• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2259 |
  • 2015-08-05 (수) 12:42

레이드 (5).png

이름 답게 엠페러의 위용을 너무나 뽐내주는 파스칼 황제님
    세나를 어느정도한 유저라면 레이드를 통해 저처럼 레이드 장비를 맞춰
    자신의 영웅을 강력하게 해주고 싶어할때가 오실텐데요
    요즘 그 레이드의 절대지존 파스칼! 하지만 전 아직 32 ㅠㅠ

레이드 (1).png

40까지 키우지 않았지만 파스칼의 기술
    파괴의 거인으로 용에게 템도 부족한데 1만이상씩 딜이 들어가네요 ㅋㅋㅋㅋ
    괜히 사람들이 파스칼 파스칼 노래를 부르는게 아니였던듯 ㅎ_ㅎ
    어서어서 파스칼 40을 만들어줘야 겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    4452 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1638 15/09/04
    4451 [자게]론리원 맵 바꾸는 법! 이슬우 0 3286 15/11/20
    4450 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2117 15/12/17
    4449 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1632 16/03/08
    4448 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1569 16/08/11
    4447 [자게]오늘도 평화로운 맛있는 녀석들 오냐 0 1720 16/09/20
    4446 [자게]데빌리언, 드디어 사전예약 소식!! 이슬우 0 1431 16/10/26
    4445 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1771 17/02/02
    4444 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1160 17/04/19
    4443 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1309 17/08/30
    4442 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1047 17/10/10
    4441 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1606 17/11/09
    4440 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1765 18/01/16
    4439 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1792 18/02/23
    4438 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2391 18/04/27
    4437 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1577 18/06/12
    4436 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1623 18/07/24
    4435 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1658 18/09/05
    4434 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1120 18/10/23
    4433 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1230 18/11/21
    4432 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1720 18/12/21
    4431 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1258 19/06/04
    4430 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1297 19/08/24
    4429 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1365 19/10/18
    4428 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1531 20/01/03
    4427 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2251 20/04/07
    4426 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1541 20/06/16
    4425 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1325 20/07/10