• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 실시간공성전 하네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2036 |
  • 2015-08-03 (월) 15:19

뮤 오리진 어렸을때 정말 재밌게했던게임인데.... 세월이 흘러 벌써 사회인이 되고
추억의 향수를 돋게만든 게임이죠 ㅎㅎ 이번에 만렙찍고 컨텐츠좀 즐기다가 조금아쉬웠던부분들이있는데
뮤온라인에서는 공성전 치열하고그랬자나요? ㅎㅎ 다들 기억하실련지.. 정말 그때 같이 공성전하고
파사하고 하던분들은 지금쯤 다들뭐하고계시련지 ㅎㅎ.. 다들 형누나 였는데..

이번에 업데이트되는 이슈중에 제일 반가운건 역시나 실시간 공성전 이죠 ㅎㅎ
모바일답지않게 최대 200명까지 실시간으로 된다네요.
제폰이 버텨줄런지모르겠지만 ㅎㅎ (아직 구기종 ㅠ 조만간 바꿔야죠) ㅎㅎ

언능 업데이트나됬으면좋겠구요. ㅋㅋ업데이트소식에 혹시나 더하는 소식은
제가 2009년대에 가이온서버에 가이온법 << 요아이디로 활동했었는데 혹시 아는분들 있으면
같이 뮤오리진에서뵈요 ㅋㅋ 오프라인활동은 나이먹고 좀부끄러워서 ^^; ㅋㅋ
지금도 똑같은 아이디로 뮤오리진에서 활동하고있슴돠~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 319149 13/03/12
4439 [동영상]3 Armies +1 ♣서로해♣ 3 1325 12/07/24
4438 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1325 18/02/06
4437 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1325 20/01/23
4436 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1325 20/08/27
4435 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1325 19/03/27
4434 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1325 21/10/19
4433 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1325 21/10/20
4432 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1325 21/05/27
4431 [동영상]Bubble Grubble +1 ♣서로해♣ 3 1325 12/07/20
4430 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1325 20/06/09
4429 [동영상]We Farm Safari GNCkorea 0 1325 12/07/31
4428 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1325 18/02/20
4427 [동영상]Spartans VS Vikings 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1325 12/08/01
4426 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1325 16/12/08
4425 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1325 23/09/11
4424 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1325 20/06/23
4423 [동영상]Nine Dungeon(P) +1 ♣서로해♣ 3 1325 12/07/18
4422 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1324 17/07/29
4421 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1324 20/06/04
4420 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1324 16/06/17
4419 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1324 19/11/20
4418 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1324 17/04/11
4417 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1324 19/07/17
4416 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1324 20/03/09
4415 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1324 18/01/15
4414 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1324 18/07/24
4413 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1324 23/08/28
4412 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1324 23/08/29