• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2655 |
  • 2015-08-07 (금) 18:41

히어로즈킹덤이 왜 약탈게임의 재미도 있는지 게임에 있는 약탈을 해보면 알텐데
원래는 MORPG 요소가 있으면서 거기에 약탈게임의 요소도 있다는 것이죠

혼합 장르를 원했던 사람들에게는 이만한 게임이 없죠

약탈은 게임에서 할 수 있는 컨텐츠 중 하나인데 게임 시작할 때 나오는 성이 있는데
그게 적도 마찬가지이죠

그런 성을 자신의 캐릭터들로 쳐들어가는 것인데 아시는 분은 아시겠지만
각 성을 파괴할 때마다 특정 자원을 얻을 수 있어 좋습니다

자원 획득이 약탈의 주 목적이긴 하죠ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333942 13/03/12
4465 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1488 21/06/13
4464 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1488 19/04/23
4463 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1488 21/09/29
4462 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1487 20/10/19
4461 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1487 17/12/29
4460 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1487 19/09/18
4459 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1487 17/11/28
4458 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1487 21/10/14
4457 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1487 18/02/07
4456 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1487 17/01/06
4455 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1487 20/03/26
4454 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1487 16/09/05
4453 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1487 17/08/14
4452 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1487 17/04/10
4451 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1487 17/07/11
4450 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1487 21/09/08
4449 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1487 19/04/11
4448 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1487 20/06/12
4447 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1487 21/04/27
4446 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1487 21/06/10
4445 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1487 21/04/28
4444 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1487 19/04/18
4443 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1487 16/07/04
4442 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1487 18/03/02
4441 [동영상]Minigore Ep.4 GNCkorea 0 1487 12/08/06
4440 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1487 18/06/16
4439 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1487 17/06/12
4438 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1487 19/09/09