• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렙업 조금만 더하면 날개강화를!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2019 |
  • 2015-08-11 (화) 19:55

요즘 천살 플레이중인데 아직 레벨이 모자라서 그런가..

날개강화를 많이 해두긴 했지만 ㅠ 상위 레벨 아이템을 착용하고 안하고 차이가 조금

큰것같네요 ㅠ

그래도 날개간지를 포기하지 않은건 잘한것 같습니다 ㅎ

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000037434.jpg

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000112047.jpg

정예던전은 자동전투로 쫄 사냥만 해주고 보스가 나오면 좀 세심하게 컨트롤 해주는게 좋더군요 ㅎ
    그래야 더 수월하게 깰수가 있습니다 ㅎ
    그리고 펫 경험치 틈틈히 확인하시구 렙업해주시는것도 꼭 필요하구요 ㅋ
    점점 커갈수록 펫 대미지가 무시 못할정도로 많이 나옵니다 ㅎ

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000113904.jpg

bandicam 2015-08-07 15-13-14-803.avi_000124600.jpg

보스나올때 각성을 딱 누르면 캐릭터 모습이 각성한채로 완전히 바뀌어서 나오게 되는데
    그 모습이 ㄷㄷ 완전 간지가 ㅋ
    여튼 일퀘랑 던전 꾸준히 돌아서 얼른 렙업시켜서 빡시게 돌려야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    4525 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1717 24/02/19
    4524 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1717 18/08/16
    4523 [동영상]Puzzle Lab +2 ♣서로해♣ 0 1717 13/02/23
    4522 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1717 18/11/12
    4521 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1717 19/02/13
    4520 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1717 20/06/09
    4519 [동영상]Pocket Army +1 ♣서로해♣ 3 1717 12/07/20
    4518 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1717 19/11/20
    4517 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1717 16/09/11
    4516 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1717 24/04/08
    4515 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1717 15/09/04
    4514 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1717 24/04/24
    4513 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1717 23/09/04
    4512 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1717 20/08/06
    4511 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1717 16/08/22
    4510 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1717 19/08/06
    4509 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1717 14/12/12
    4508 [자게]휴 다행이다 무둡꾸더용 0 1717 19/10/31
    4507 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1716 16/09/30
    4506 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1716 19/01/18
    4505 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1716 17/06/28
    4504 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1716 16/01/04
    4503 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1716 20/08/27
    4502 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1716 19/12/19
    4501 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1716 19/05/15
    4500 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1716 15/10/15
    4499 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1716 19/05/22
    4498 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1716 17/04/05