• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 실시간공성전 하네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2144 |
  • 2015-08-03 (월) 15:19

뮤 오리진 어렸을때 정말 재밌게했던게임인데.... 세월이 흘러 벌써 사회인이 되고
추억의 향수를 돋게만든 게임이죠 ㅎㅎ 이번에 만렙찍고 컨텐츠좀 즐기다가 조금아쉬웠던부분들이있는데
뮤온라인에서는 공성전 치열하고그랬자나요? ㅎㅎ 다들 기억하실련지.. 정말 그때 같이 공성전하고
파사하고 하던분들은 지금쯤 다들뭐하고계시련지 ㅎㅎ.. 다들 형누나 였는데..

이번에 업데이트되는 이슈중에 제일 반가운건 역시나 실시간 공성전 이죠 ㅎㅎ
모바일답지않게 최대 200명까지 실시간으로 된다네요.
제폰이 버텨줄런지모르겠지만 ㅎㅎ (아직 구기종 ㅠ 조만간 바꿔야죠) ㅎㅎ

언능 업데이트나됬으면좋겠구요. ㅋㅋ업데이트소식에 혹시나 더하는 소식은
제가 2009년대에 가이온서버에 가이온법 << 요아이디로 활동했었는데 혹시 아는분들 있으면
같이 뮤오리진에서뵈요 ㅋㅋ 오프라인활동은 나이먹고 좀부끄러워서 ^^; ㅋㅋ
지금도 똑같은 아이디로 뮤오리진에서 활동하고있슴돠~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332459 13/03/12
4436 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1635 18/07/24
4435 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1692 18/09/05
4434 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1147 18/10/23
4433 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1269 18/11/21
4432 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1762 18/12/21
4431 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1466 19/06/04
4430 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1345 19/08/24
4429 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1406 19/10/18
4428 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1594 20/01/03
4427 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2295 20/04/07
4426 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1581 20/06/16
4425 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1366 20/07/10
4424 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1063 20/11/24
4423 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1476 21/01/04
4422 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1855 21/06/10
4421 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1547 21/07/22
4420 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1438 21/09/14
4419 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1809 21/11/04
4418 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2509 22/05/13
4417 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2357 22/07/01
4416 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2812 22/08/18
4415 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 2156 22/11/27
4414 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2281 23/02/02
4413 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2068 23/05/02
4412 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1710 23/08/23
4411 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1730 23/11/28
4410 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1417 24/04/18
4409 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2588 13/05/22