• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] -_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1758 |
  • 2015-07-31 (금) 14:02

-_ㅠ 애들좀 싹봅아서 시나리오좀 진행할려고햇더니 ㅜㅜ 트로피가 부족함 ㅠㅠ

새벽에 누가 털어갓나보넹 ㅠㅠ아어...

빠르게 이거루 침략해서 'ㅁ' 트로피좀 챙겨야겟숨 -_ㅠ

아이폰 공기계로 겜하니깐 +_+괸찬은듯? 핸드폰으로는 coc하고 아이폰으로는 리벤져스~_~

라임어택 2015-07-31 (금) 19:33:50

전투력 몇이세용...? 이번에 시작했는데 팁같은거 좀 ... ㅠ_ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    4469 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2494 23/05/22
    4468 [자게]오 여신의키스 이런것도 있네요 더어묵 0 2495 16/09/30
    4467 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2495 18/03/27
    4466 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2495 17/10/26
    4465 [자게]게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트 안맨근성 0 2495 16/07/28
    4464 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2495 15/10/19
    4463 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2495 23/04/24
    4462 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2495 15/03/17
    4461 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2495 15/03/19
    4460 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2496 22/11/10
    4459 [자게]오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데... 버블팝 0 2496 15/04/22
    4458 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2496 15/01/07
    4457 [자게]입다물어! 웨이2 0 2496 15/05/11
    4456 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2497 20/01/21
    4455 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2497 22/12/28
    4454 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2497 17/04/14
    4453 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2497 23/05/04
    4452 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2497 16/09/21
    4451 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 2497 21/09/24
    4450 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2497 16/05/03
    4449 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2497 20/03/16
    4448 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2498 14/07/07
    4447 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2498 23/01/02
    4446 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 2498 20/12/18
    4445 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2498 15/09/02
    4444 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 웨이2 0 2499 22/11/09
    4443 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2499 16/12/02
    4442 [자게]시간탐험대 제우스 겟! 안맨근성 0 2499 15/09/01