• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1892 |
  • 2015-07-22 (수) 19:44
    오랜만에 발견한 무협게임이라길래... 시작한 바람을가르다 인데..ㅋㅋ

어떻게 진화를 시키면 이렇게 되져...?!!
    완전 역변이네여 ㅋㅋㅋ

가히.. 포켓몬스터를 뛰어 넘는 역변...!!

바람을가르다 그랜드오픈 이벤트를 위해 렙업하면서 튜토리얼 따라 가다보니..ㅋㅋㅋㅋ
    나중에 보니... 봉황으로도 진화 하던데....
    한번 끝까지 해봐야겟네여 ㅋㅋ
    이런저런요런 2015-07-23 (목) 09:49:01
    오히려 귀여워진다 이건가??ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324634 13/03/12
    4335 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2171 15/04/29
    4334 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2171 20/08/21
    4333 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 2171 14/05/10
    4332 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2172 17/08/09
    4331 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2172 23/04/20
    4330 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2172 19/04/15
    4329 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2172 23/02/02
    4328 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2172 22/04/14
    4327 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2173 14/06/13
    4326 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2174 18/03/27
    4325 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2174 14/09/15
    4324 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2174 22/04/22
    4323 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2174 17/03/16
    4322 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2174 22/08/08
    4321 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2174 22/10/20
    4320 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2175 15/11/04
    4319 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2175 14/06/03
    4318 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2175 15/09/16
    4317 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2175 16/01/06
    4316 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2175 22/11/10
    4315 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2175 17/12/07
    4314 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2175 17/12/07
    4313 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2175 18/04/18
    4312 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2175 21/03/04
    4311 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2175 15/01/25
    4310 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2175 14/12/29
    4309 [동영상]TCG 국민영웅 트레일러 영상 삉삉삉뿡어 0 2175 15/02/26
    4308 [자게]슬슬 욕심이.... +1 모나미캐슬 0 2176 15/03/23