• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1918 |
  • 2015-07-22 (수) 19:44
    오랜만에 발견한 무협게임이라길래... 시작한 바람을가르다 인데..ㅋㅋ

어떻게 진화를 시키면 이렇게 되져...?!!
    완전 역변이네여 ㅋㅋㅋ

가히.. 포켓몬스터를 뛰어 넘는 역변...!!

바람을가르다 그랜드오픈 이벤트를 위해 렙업하면서 튜토리얼 따라 가다보니..ㅋㅋㅋㅋ
    나중에 보니... 봉황으로도 진화 하던데....
    한번 끝까지 해봐야겟네여 ㅋㅋ
    이런저런요런 2015-07-23 (목) 09:49:01
    오히려 귀여워진다 이건가??ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325539 13/03/12
    4343 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1421 20/08/12
    4342 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1421 20/02/03
    4341 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1421 21/08/31
    4340 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1421 19/05/29
    4339 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1421 16/06/27
    4338 [동영상][롤]쓰레쉬X블리츠 더블그랩 봇파괴로 라인전 폭파! 끌리면 사망 … 박수민14 0 1421 18/07/23
    4337 [동영상]Summoner Wars +1 ♣서로해♣ 3 1421 12/07/21
    4336 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1421 17/06/12
    4335 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1421 17/04/28
    4334 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1421 17/04/30
    4333 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1420 21/10/12
    4332 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1420 17/07/31
    4331 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1420 20/08/27
    4330 [동영상]Blazing Arc - Magical Shooting Game 플레이 영상 탱구♡ 0 1420 12/08/03
    4329 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1420 17/10/26
    4328 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1420 17/01/08
    4327 [공략]카발모바일 안드로이드에서만 서비스, 아이폰 유저 실행 팁 NX KNR 0 1420 19/05/14
    4326 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1420 18/10/10
    4325 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1420 19/12/26
    4324 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1420 21/03/04
    4323 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1420 21/07/12
    4322 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1420 24/04/05
    4321 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1420 19/09/11
    4320 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 1419 21/11/18
    4319 [동영상]Color Rush Ninja +1 ♣서로해♣ 3 1419 12/07/24
    4318 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1419 19/02/01
    4317 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1419 17/05/18
    4316 [자게]곧 출시 하겠죠? 빡빡이형 0 1419 19/04/01