• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1828 |
  • 2015-07-16 (목) 16:10

이번에 새로운 개념의 리듬액션 하이파이브가 사전등록을 실시합니다!

아이돌을 키워가면서 하는 리듬액션으로 

탭소닉 개발진이  개발에 참여해 많은 이슈를끌고잇는데요

이렇게 케릭터들을 아이돌로 지정해 키워나가면서 월드투어나 

랭킹을 올리면서 자신을 뽐내는 게임입니다

영상을보면 +_+ 엄청난 곡수량을 자랑하고있고 

신곡들도 보유하고있습니다. 

+_+사전등록을 실시하고잇습니다

사전등록을 신청하면 초반지원을 빵빵하게 해주니 사전등록하세영!

시련오앙 2015-07-17 (금) 01:50:28
    ㅎㅇ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332926 13/03/12
    4324 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2273 20/01/23
    4323 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2273 22/03/02
    4322 [동영상]스펠나인 스킬영상 떴네요~ +1 kyoe**** 0 2273 16/05/20
    4321 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2273 22/08/03
    4320 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2273 22/09/26
    4319 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2273 16/11/28
    4318 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2273 12/11/25
    4317 [자게]이런 시스템이 qmfldjsxm 0 2273 22/06/27
    4316 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2273 22/01/27
    4315 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2273 22/07/14
    4314 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2273 22/01/28
    4313 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 인프라 0 2274 20/10/22
    4312 [자게]엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ LETH 0 2274 16/10/05
    4311 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 2274 22/06/13
    4310 [자게]원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? +1 버블팝 1 2274 14/09/25
    4309 [자게]도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데 폴라로이드 0 2274 15/05/27
    4308 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2274 22/11/22
    4307 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2275 22/11/10
    4306 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2275 16/10/27
    4305 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2275 17/06/14
    4304 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2275 14/05/10
    4303 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2275 22/02/08
    4302 [동영상]Pro Zombie Soccer GNCkorea 0 2275 12/08/09
    4301 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2276 22/11/01
    4300 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2276 16/06/13
    4299 [동영상]Centipede®: Origins +1 ♣서로해♣ 3 2276 12/08/10
    4298 [자게]몬길 생일 축전 팬아트 음지야 0 2276 16/08/25
    4297 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2276 22/06/14