• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2015-07-15 (수) 18:08

오오오오오옹+_+ 제가 CBT때 하고 얼마나 기다렷는지 모름다 ㅋㅋ

COC는 너무 후달려서 못하겟고 CBT때 진짜 재밋게 햇는데 

+_+ 정식오픈만을 기다렷는데 드뎌나옵니다!! ㅋㅋ

COC는 너무 쎈형들이 많아서 -_ㅠ 뭘할수가없ㅇ엇는데

오늘 딱오픈햇으니 미친듯이 달려서 랭커한번 찍어봅시다!!

크하하 +_+핵이득

짤방도 핵이득 'ㅁ'/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    4296 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2082 22/12/07
    4295 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2179 23/03/07
    4294 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2124 23/09/22
    4293 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1127 24/05/31
    4292 [자게]안드로이드로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 멋있는 컬러로… Contra 0 9556 13/11/28
    4291 [동영상]수류탄던지기 게임 "Fragger" Elite 0 1499 10/12/09
    4290 [동영상]Devil May Cry 4 GNCkorea 0 1867 12/08/09
    4289 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 2120 14/05/12
    4288 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2150 14/07/03
    4287 [자게]SNG게임 약탈의민족 vs 수호지 건물비교 오냐 0 4330 14/09/03
    4286 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1659 14/11/14
    4285 [자게]결국 만듬 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2018 14/12/01
    4284 [자게]구원자들을 시작했어염. 버블팝 0 2432 15/04/13
    4283 [자게]미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ 오냐 0 2665 15/05/14
    4282 [자게]6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1713 15/08/13
    4281 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2179 15/11/02
    4280 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1770 16/02/04
    4279 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1893 16/05/10
    4278 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1436 16/06/10
    4277 [자게]요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여 더어묵 0 2653 16/07/12
    4276 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1442 16/08/24
    4275 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1395 16/09/29
    4274 [자게]d-1이라던데 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1329 16/11/09
    4273 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2627 16/12/22
    4272 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2436 17/02/24
    4271 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1257 17/06/19
    4270 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1780 17/07/25
    4269 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1370 17/10/19