• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1944 |
  • 2015-07-15 (수) 12:08

Cap 2015-07-14 18-44-33-601.jpg

Cap 2015-07-14 18-48-33-980.jpg

바쁘신 사람에게 딱인 백전무장 간단히 플레이스타일을 말하자면 왠만한건 다 오토시스템으로 

퇴근한후 집에오면 컴터들 다들 키실건데 무더운날씨에 우선 씻고 십은 분들도 계실거임

백전무장은 이럴때를 위한 게임인거 같음 씻으로 들어가기전 로그인하고 켜놓고 그냥가도 지가 알아서

퀘스트 깨 사냥해서 손댈필요가 없는게 장점 머 죄다 오토면 먼재미로 하냐고 하시는분들계신데

PVP는에서도 자동인줄 알고 냅둿더니 역시 사람손이 타야 이기는걸 몸소 체험 ㅋㅋ

레벨업하면서 장비업글 시키고 자캐딸이나 쳐야것음 날개가 가장 뽀대가 나기도하지만 능력치올려주는것도

높아서 뽀대와 성능을 다가질려면 날개 강화는 필수 봉황날개는 언제달려나//..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356017 13/03/12
    4322 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2371 22/07/12
    4321 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2371 15/10/27
    4320 [자게]영웅 신캐나왔네요 sanjgnbj 0 2372 16/05/12
    4319 [자게]타임앤테일즈 베히모스에 관하여 음지야 0 2372 15/07/20
    4318 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2372 20/01/28
    4317 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 2372 22/06/13
    4316 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2372 19/05/28
    4315 [공략]대작으로 불리는 신작 SLG게임 삼국지 제후전! J.S P 0 2372 20/06/12
    4314 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2372 16/07/08
    4313 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2372 22/10/26
    4312 [자게]요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ +1 롤리롤리팝 0 2372 14/07/22
    4311 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2373 22/11/14
    4310 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2373 16/04/14
    4309 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2373 16/09/12
    4308 [자게]갓오하 게임 한번 해봤어요~ 류이어 0 2373 15/04/03
    4307 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2373 18/03/05
    4306 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2373 22/10/25
    4305 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2373 22/02/03
    4304 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2374 23/03/23
    4303 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2374 17/06/06
    4302 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 2374 22/02/03
    4301 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2375 15/08/18
    4300 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2375 18/03/28
    4299 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2375 22/11/11
    4298 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2375 22/08/03
    4297 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2375 23/04/24
    4296 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2375 17/02/09
    4295 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2376 21/09/16