• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리벤져스 플레이2일차 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,077위 병장4
16%
16% (25 /155)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2399 |
  • 2015-07-16 (목) 16:33

CBT때 재밌게 해서 오픈하길 기다렸다가 어제랑 오늘까지 제대로 2일차 플레이했네요 ㅋㅋ
    제 나름의 후기를 말씀드릴게용

일단 COC랑 좀 달랐던게 여기는 전투력 개념이 있어요 RPG 같은..?
    COC에서 트로피 점수대로 매칭이 이뤄졌는데 여기는 그 트로피 점수 개념은 또 따로 있는거같고,
    전투력이 추가로 있는듯? 해요

그래서 퀘스트 몇개 깨고나니까 친구 전투력 넘어서서 위에같은ㅋㅋㅋ역전 화면도 보게됨.

COC에선 타운홀이죠. 여기선 사령부인데 보시면 3ㅅ시간 걸립니다
    근데 리벤져스에 좀 신기한 기능이 뭐냐면 건물완료 10분이 남은 시점부터는
    즉시 완료를 공짜로 할수있다는거에요 ㅋㅋㅋ 성격급한 사람들한테는 좋음.

아직 이틀밖에 안했지만 재밌게하고있네요 ㅎㅎ 초반에 치고나가야 난중에 고렙유저가되니...!!
    좀더 고랩되면 초심자 가이드? 이런거도 올려보도록 할께요 ^^

카에르 2015-07-17 (금) 11:57:23
    재밌음 이거
    시련오앙 2015-07-17 (금) 01:50:07
    홓ㅇ봉
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    4357 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 2514 22/10/28
    4356 [동영상]LOL인벤방송국 랭커초대석 탑솔장인 씨맥CvMax 홀맨릠 0 2514 14/04/08
    4355 [자게]장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온 이노의만물 0 2515 16/10/13
    4354 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2515 21/09/09
    4353 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2515 21/08/05
    4352 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2516 18/09/21
    4351 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2516 23/03/19
    4350 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 2516 21/07/01
    4349 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2516 21/03/10
    4348 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2516 21/07/15
    4347 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2516 20/10/04
    4346 [자게]콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장! 리하린 1 2516 19/10/25
    4345 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 2517 21/12/10
    4344 [자게]어떤 게임 선호하세요? 맛차오레 0 2517 13/10/22
    4343 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2517 17/06/01
    4342 [자게]루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요 박홍 0 2517 16/12/14
    4341 [자게]크라이즈 필살기 활용 음지야 0 2518 17/03/03
    4340 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2518 22/12/23
    4339 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2518 17/12/04
    4338 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 2518 21/11/25
    4337 [동영상]Jubeat Plus GNCkorea 0 2518 12/08/06
    4336 [공략]삼국지 SLG게임 잘하는법!! 비얀드 0 2518 21/07/29
    4335 [자게]드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래.. 퇴근쫌하자 0 2519 14/10/15
    4334 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2519 23/10/10
    4333 [자게]BJ 이설의 렛츠고 클러빙 웨이2 0 2519 15/04/21
    4332 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2519 22/11/15
    4331 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2519 21/07/13
    4330 [자게]확실히 괜찮아졌네요 웨이2 0 2519 15/04/29