• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2436 |
  • 2015-07-06 (월) 22:32

인터뷰 영상이라길래 봤는데.. ㅋㅋㅋ 크로노블레이드 관련 심도 깊은 인터뷰인줄... ㅎ
    근데 자세히 보고, 듣고 하다보니.. 뭔가 이상하다는... ㅋㅋ
    앞부분은 크로노 블레이드와 관련 없는거 같다는 느낌.....??
    그런데 뒷부분 어떤 남자 나오는데에서는....

영상 캡쳐.jpg

특히 이부분 ㅋㅋ 이사람 나오는 데 부터... 제 짧은 귀로는...
    이 남자가 워록 이라는 단어 말한거 같거든요....ㅋㅋ
    영상 잘만든거 같은.. ㅎ 크로노 블레이드 하정우가 선전해서 해보고 있는데 ㅋㅋ
    이런 영상이라니.. ㅋㅋ 대체 어떤 영상과 합성한걸까요..?? ㅎㅎ
    원본이 궁금해진다는...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318350 13/03/12
    4270 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1308 20/10/06
    4269 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1308 19/09/02
    4268 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1308 20/01/09
    4267 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1308 17/02/08
    4266 [자게]태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 뭐라는거야 1 1308 17/02/09
    4265 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1308 19/10/24
    4264 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1308 21/11/11
    4263 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1308 17/02/20
    4262 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1308 20/08/10
    4261 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1307 19/05/08
    4260 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1307 18/06/27
    4259 [동영상]Annihilator +1 ♣서로해♣ 3 1307 12/07/24
    4258 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1307 21/10/13
    4257 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1307 21/02/15
    4256 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1307 17/10/30
    4255 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1307 18/05/31
    4254 [자게]어떤 캐릭이 가장 좋나영???? 공백없어꿍 0 1307 15/07/27
    4253 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1307 19/02/14
    4252 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1307 20/07/30
    4251 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1307 18/12/14
    4250 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1307 19/02/26
    4249 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1307 17/10/07
    4248 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1307 21/06/17
    4247 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1307 18/09/12
    4246 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1306 18/11/01
    4245 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1306 20/08/25
    4244 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1306 20/12/03
    4243 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1306 18/06/29