• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3230 |
  • 2015-07-14 (화) 09:05

이번 여름 사전이벤트가 벌써 50만이 넘어가서 6성세나 전부 받을 수 있잖아요

세나 공카 가보니까 그때문에 사전예약 추가 이벤트도 진행하고있고

그런데 쉽진 않을거 같아요. 100만이면 6성 장신구 주는건데 보상은 좋은데 100만...쉽지 않긴 할듯

그것보다 이번에 세나 주는게 선택권인가요 소환권인가요?

저는 레이드덱을 우선적으로 만들고 싶은데

아일린하고 델론즈 중에 고민이에요.

세븐 나이츠 (2).jpg

세븐나이츠 (7).jpg

예전 같으면 당연히 델론즈부터 올리는게 맞지만

얼마전 나온 파스칼때문에 델론즈의 입지가 줄어들어서 ㅠㅠ

파스칼 너무 강해요 레이드딜이 ㅠㅠ

뭐가 좋을까요? 앞라인과 버프 탄탄히 쏴줄 아일린을 받아야 할까요?

아님 델론즈 일단 40만들고 파스칼 키우며 델론즈를 앞라인으로 보내야 할까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333972 13/03/12
    4297 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1480 20/06/24
    4296 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1480 18/11/29
    4295 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1480 17/10/26
    4294 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1480 19/05/11
    4293 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1480 16/11/18
    4292 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1480 18/10/02
    4291 [동영상]ALEA! +1 ♣서로해♣ 3 1480 12/07/26
    4290 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1480 20/12/18
    4289 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1480 19/04/15
    4288 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1480 16/12/07
    4287 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1480 20/05/21
    4286 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1480 19/03/08
    4285 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1480 19/06/11
    4284 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1480 16/11/01
    4283 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1480 19/03/14
    4282 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 17/02/24
    4281 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1479 20/02/27
    4280 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1479 17/11/29
    4279 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1479 19/12/20
    4278 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1479 21/07/06
    4277 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1479 15/10/15
    4276 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1479 16/09/06
    4275 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1479 20/06/10
    4274 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1479 21/03/05
    4273 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1479 19/10/16
    4272 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1479 18/08/31
    4271 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1479 17/11/07
    4270 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1479 21/07/22