• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나의 발목을 다시 잡은 그대 ~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1927 |
  • 2015-07-09 (목) 18:23

Cap 2015-07-09 16-46-19-769.jpg

세나하다가  이제 좀 셔볼가 하는데 이녀석이 발목을 놓아주질않네..

이놈의 이벤트 밀당을 어떻게 뿌리칠수가 있을가 ㅠ.ㅠ

세나 하는사람중 사황 가지고 싶지 않은자 누구인가  그것도 사전등록만해도

6성짜리 영웅 주룰룩 주는데 어찌 겜그만하고 공부할라 치면

이렇게 매몰차게 이벤트를 ㅇ크읏~ 아 만약에

사황중 하나 얻게대면 신규 코스튬으로 옷좀 입혀줘야것다.

사황은 이놈 한놈밖에 없어서 애지중지하는데 사황한마리만 더 있었으면 원이 없것네
    하아 이번이벤트로 사황좀 걸려봤으면 나의 총알들이 안전할거 같다.
    처음 여포 나왔을때 환호성질렀는데 아직도 기억에남네
    특히 여포의 긴꼬다리 머리장식과 적토마의 모습은 날세나의 본격적인 길로 끌어당기기에 충분했지
    이번 이벤트로인해 또 그런기븐 느꼈으면 좋것다.~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    4329 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1699 20/11/20
    4328 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1699 15/12/15
    4327 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1699 15/09/25
    4326 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1699 19/06/05
    4325 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1699 15/10/01
    4324 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1699 24/05/13
    4323 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1699 19/03/18
    4322 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1699 16/11/08
    4321 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1698 20/06/01
    4320 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1698 17/01/04
    4319 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1698 19/12/17
    4318 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1698 17/05/15
    4317 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1698 21/02/26
    4316 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1698 20/07/30
    4315 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1698 15/09/25
    4314 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1698 17/06/01
    4313 [동영상]Hero Defense Pro +1 ♣서로해♣ 3 1698 12/08/05
    4312 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1698 19/03/08
    4311 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1698 23/09/02
    4310 [동영상]Lead Wars +1 ♣서로해♣ 3 1697 12/07/24
    4309 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1697 19/12/12
    4308 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1697 20/01/22
    4307 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1697 18/06/27
    4306 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1697 19/09/23
    4305 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1697 16/10/11
    4304 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1697 18/06/01
    4303 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1697 21/04/19
    4302 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1697 20/07/07