• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2061 |
  • 2015-07-10 (금) 09:01

세븐 나이츠 (2).jpg

리얼 내가 완전 애정담아 키우고 있는 델롱이
    속공 +26 짜리 두개 채우고 ( 빛드슬, 각크검) 반격 갑바 두개 채움
    치뎀증가 악세랑 흡혈보석인데 보석은 아직 6성으로 못올린게 함정 ㅠㅠ
    이거 이번 사전등록신청하면 진짜 6성 세나 주는데
    이걸로 델론즈 하나 받고 출첵보상으로 받으면 나도 40델롱이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 40델롱이로 레이드 용가리 잡으면 개신날듯 ㅋ

아참 근데 이거 선택권으로 줌? 아님 소환권으로 줌?
    소환권이면 절망임 ㅠㅠㅠ

세븐 나이츠 (4).jpg

나같은 사황 멸종 계정도 사황 받을수 있을지 모름 ㅋㅋ
    바로 영상퍼서 페북공유함 ㅋㅋ 불가능한걸 아는데
    인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    4329 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1701 20/03/03
    4328 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1701 20/09/24
    4327 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1701 20/07/31
    4326 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1701 20/08/06
    4325 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1701 23/09/06
    4324 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1701 16/12/16
    4323 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1701 20/06/23
    4322 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1701 20/06/23
    4321 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1700 20/06/01
    4320 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1700 17/05/15
    4319 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1700 19/12/19
    4318 인디 게임 지원해주네요~ +8 자크라 3 1700 14/08/07
    4317 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1700 21/04/19
    4316 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1700 18/06/05
    4315 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1700 19/10/15
    4314 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1700 15/12/14
    4313 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1700 19/10/16
    4312 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1700 20/02/12
    4311 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1700 20/06/15
    4310 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1700 12/08/06
    4309 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1700 16/08/18
    4308 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1700 19/04/30
    4307 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1700 18/11/28
    4306 [동영상]Apocalypse Zombie Commando +1 ♣서로해♣ 3 1699 12/07/24
    4305 [동영상]Lead Wars +1 ♣서로해♣ 3 1699 12/07/24
    4304 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1699 17/12/29
    4303 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1699 18/01/02
    4302 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1699 20/06/26