• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2611 |
  • 2015-07-02 (목) 21:04

001 (2).png

와호장룡 하다가 점프로 건물위에 올라가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와호장룡이 경공을 토대로 만든 게임이다보니

지나가다가 혹시나??????
    해서 한번 올라가 볼려고 시도를 해봤더니 올라가 지네요...

그냥 점프로는 안올라가지고
    달리다가 높게 점프를 해야 올라가집니다
    온랑니게임이나 카드라이더 할때 숨은 곳 찾을려고 많이 하던 짓인데
    모바일게임에서 이런게 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

와호장룡 설치할때 용량이 좀 크길래 왜지???
    했는데 세세한것 하나하나 신경을 써놔서 그런것 같습니다
    게임 느낌은 좋네요 ㅋㅋ 저는 이런 깨알같은 재미를 좋아해서

장르자체가 넓은 필드를 배경으로 하는 MMO인지라
    모바일임에도 불구하고 친구들하고 모여서 하면 괜찮을 것 같아요
    아래 첫번째 스크린샷은
    경공을 이용해서 높게 점프하는 모습. 조금만더 연습하면 꼭대기 까지 올라갈듯 ㅎ

그 밑에 사진은 사냥하는 장면이에요 벚꽃이랑 같이 찍었더니 장면이 멋있게 나왔네용

001 (1).png
    001 (3).png

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333501 13/03/12
    4240 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 인프라 0 1880 23/09/22
    4239 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1885 24/01/08
    4238 [동영상]언리얼3엔진 탑재. 환상적인 그래픽 "Infinity Blade"인피니티블레… Elite 0 1841 10/12/10
    4237 [동영상]데메크4 GNCkorea 0 2302 12/08/09
    4236 [자게]으으 ... 오싹오싹하네요 +1 뭐잉마 0 3205 14/04/11
    4235 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2095 14/05/12
    4234 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2357 14/05/29
    4233 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2281 14/07/04
    4232 [자게]네이버스토어 전용 게임 로제리나 0 3450 14/09/03
    4231 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2468 14/10/31
    4230 [자게]더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 +1 아류화 0 6063 14/12/01
    4229 [공략]라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 +2 골드핑거 0 5697 15/01/29
    4228 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6019 15/03/02
    4227 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1904 15/04/13
    4226 [자게]이번 천상비 모바일에서 눈에 띄는 점이라고 한다면.. 개들의청춘 0 3173 15/05/14
    4225 [자게]몬스터 + 런게임 + rpg =??? 훅훅훑 0 2296 15/08/13
    4224 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1521 15/11/02
    4223 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2026 15/12/28
    4222 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2062 16/02/04
    4221 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2714 16/06/10
    4220 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1578 16/07/12
    4219 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1578 16/12/22
    4218 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1835 17/02/24
    4217 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1421 17/05/07
    4216 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2731 17/06/19
    4215 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2570 17/07/25
    4214 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 1031 17/09/14
    4213 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1616 17/10/19