• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 영지 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2251 |
  • 2022-08-18 (목) 16:46

린투엠의 신규영지인 인나드릴이 업데이트 되기전 정보들이 공개가 되었습니다

그 중 새로운 영지의 기본이 되는 마을 수상도시 하이네스의 모습입니다

수상도시 라는 말 답게 주위에 강으로 둘러싸여 있는 모습인데요

뭔가 물과 연관이 많을 듯한 모습입니다

그리고 주요사냥터인 고요함의 갈대밭과 여신의 해변, 광기의 섬과 부패한 늪이 있습니다

각 지역의 드랍 아이템과 보스등의 정보를 미리 확인할 수 있으니 참고하시면 좋을 듯 합니다

순서에 따라 왠지 부패한 늪이 가장 어려운 지역이 아닐까 추측 됩니다

마지막으로 성지인 인나드릴 성인데요, 해당 진역 같은 경우 공성전을 위한곳으로

공개된 모습만 봐도 성벽 느낌이 강해서 누가봐도 성지구나 싶을 정도 입니다ㅎㅎ

업데이트가 다음 주 수요일이기 때문에 아직 시간이 좀 남긴 했지만 이렇게

미리 정보가 공개되어 볼 수 있어 참으로 좋은 것 같습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7978 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1584 20/08/26
    7977 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1208 20/08/30
    7976 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1303 20/09/04
    7975 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1360 18/02/03
    7974 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1494 20/09/17
    7973 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1367 20/09/21
    7972 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1232 20/09/22
    7971 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2163 20/10/05
    7970 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1704 20/11/02
    7969 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1144 20/11/12
    7968 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1084 20/11/22
    7967 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1092 20/11/26
    7966 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1439 20/12/03
    7965 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1872 20/12/08
    7964 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1450 18/06/11
    7963 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1376 20/12/29
    7962 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1197 21/01/14
    7961 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1433 18/07/03
    7960 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1376 18/07/10
    7959 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1536 21/01/28
    7958 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1705 21/02/09
    7957 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1145 18/08/08
    7956 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1432 18/08/14
    7955 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1519 18/08/22
    7954 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1323 18/10/01
    7953 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1205 21/04/29
    7952 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1127 21/05/11
    7951 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1318 21/05/20