• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2456 |
  • 2022-08-29 (월) 00:56

천하를 탐하다 이번에 태사난한 신규 정복 시즌 드디어 업데이트 됐네요

신규 서버에서 시즌1을 태사난한으로 진행해서 체험 가능한데

일단 세력치 500까지만 달성해도

시즌 무장 중 하나 선택해서 시즌 끝날때까지 체험 가능함ㅋㅋㅋ

그리고 동탁군단도 더 업그레이드 됐다는것 같고

일정 확률로 동탁이나 여포 획득 가능에

동탁군 장수들도 포로로 잡아서 등용하거나 할 수 있다는듯

여튼 이것저것 꽤 내용들 괜찮아보이는데

시작하실 분들은 이제 시즌시작한지도 얼마 안됐으니

글로벌60서버 병주로 오십셔ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356163 13/03/12
    16054 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1331 17/02/20
    16053 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1331 17/09/15
    16052 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1331 17/12/12
    16051 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1331 18/05/16
    16050 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1331 18/07/19
    16049 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1331 18/10/12
    16048 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1331 19/07/19
    16047 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1331 19/10/23
    16046 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1331 24/06/07
    16045 [동영상]Sentinel :Mars Defense GNCkorea 0 1332 12/07/30
    16044 [자게]관우한테 발렸습니다.. Olllloa 0 1332 16/08/22
    16043 [자게]감성과 무협이라니 너무 기대됩니다! 성졔 0 1332 16/12/13
    16042 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1332 17/06/12
    16041 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1332 17/09/30
    16040 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1332 17/10/12
    16039 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1332 21/02/16
    16038 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1333 16/08/17
    16037 [자게]보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ +1 꿀꿀공주2 0 1333 16/09/05
    16036 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1333 17/01/09
    16035 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1333 18/01/30
    16034 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1333 18/08/21
    16033 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1333 19/03/08
    16032 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1333 19/03/14
    16031 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1333 19/04/02
    16030 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1333 19/06/24
    16029 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1333 19/06/24
    16028 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1333 20/10/28
    16027 [동영상]Alice's Wonderdream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1334 12/07/31