• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 속은거 같아요 ㅋㅋ;
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2015-01-05 (월) 14:33

오랜만에 티비 좀 보려고 켰는데 사극이 나오는거에요 ㄷ
    이순신 나오는 사극인가 했는데 갑자기 황비홍하고 테무란까지 ㅋㅋㅋ;
    설마 내 착각인가 했었는데 영웅 광고더라구요 ㅋㅋ 세상에;;

이건 영웅 광고가 아니라 사극이라고 해도 믿을꺼 같아요 ㄷㄷ
    영웅들이 워낙 개성 넘쳐서 그런지
    웹드라마로 사극 나와도 되게 재미있을꺼 같아요!!

근데.. 이 영상 보면서 느끼는 거지만 이순신 너무 갖고 싶네요..ㅠㅠ
    갓순신님 저한테도 와주세요 ㅠㅠ..

ektlgksqjs 2015-01-05 (월) 20:34:20
    고마워요
    wave 2015-01-05 (월) 20:09:33
    ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. wave님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2015-01-05 (월) 15:06:06
    ㅎㅎ