• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2015-06-24 (수) 14:22

bandicam 2015-06-24 13-54-22-667.avi_000036500.jpg

이제 1환 77.... 경험치 던전 깨고나니까 81되던데
    언제쯤이면 3환까지 찍으려나ㅋㅋㅋ 고레벨 유저분들보니까
    벌써 5환 하신분들이 수두룩 하던데;;; 
    전 1섭유저....1섭에 확실히 사람이 많아서 그런지 거래가 활발하긴하네요

bandicam 2015-06-24 13-54-22-667.avi_000074250.jpg

빨리 일단 오늘내로 2환하고 다음주내로 3환할 수 있게
    달려볼 예정!!! 안그래도 요즘 뮤온라인도 같이 하고 있어서
    시간 빠듯한데 자동사냥이나 돌려놓고 해야할듯

main 2015-06-09 17-18-44-614.avi_000084125.jpg

현재 세크네움에서 키우고 있는 민요 ㅋㅋ
    아이다1 메인자리에서 자동사냥 돌리려다
    로타에서 엑템 악세사리 나온다는 소리듣고
    이틀째 돌리고 있는중 ㅋㅋㅋ혹시 뮤 하시는분 있나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332774 13/03/12
    4184 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2296 22/01/18
    4183 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 2296 22/10/19
    4182 [자게]이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요 ddsdf 0 2296 16/01/29
    4181 [동영상]그레이브 디펜스 - Grave defense GNCkorea 0 2296 12/07/28
    4180 [동영상]길드 오브 아너 하는 사람 갑자기 많아진듯ㅋ 개들의청춘 0 2297 15/11/03
    4179 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2297 22/01/25
    4178 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2298 13/12/02
    4177 [자게]로드 오브 서머너 재미있나요?? 그렌라간로 0 2298 15/05/19
    4176 [자게][리틀레전드] 대해서 알아보자 +1 철권 1 2298 13/03/23
    4175 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 2299 22/05/31
    4174 [자게]드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯 최병익 0 2299 23/10/13
    4173 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2299 19/04/02
    4172 [자게]요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다 비얀드 0 2299 22/09/21
    4171 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2299 22/05/04
    4170 [동영상]블레이드 야한 여신 -_- 루시아 훅훅훑 0 2299 15/05/29
    4169 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2299 22/10/14
    4168 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 2299 22/01/26
    4167 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2299 23/05/22
    4166 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2300 22/09/23
    4165 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2300 22/03/18
    4164 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2300 23/05/04
    4163 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 2300 22/08/21
    4162 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 2301 22/02/25
    4161 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2301 21/12/29
    4160 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2301 20/04/07
    4159 [동영상]Zombie! Run for Your Lives! +2 ♣서로해♣ 0 2301 13/02/24
    4158 [동영상][리듬액션] 라디오 해머 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2301 14/01/28
    4157 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2302 22/07/28