• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 삼국지 ....ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1486 |
  • 2015-06-24 (수) 20:27

예전부터 삼국지 겜은 나오면 바로바로 하는 성격이라
    이번에 일이삼국지도 한번 해봤는데 역시 삼국지 게임인듯 ㅇㅅㅇ

뭐... 삼국지 겜이라고 해서 딱딱한 분위기는 아니고
    좀 아기자기하고 웃긴 겜이랄까???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 장각이 아니라 적들이 이렇게 나옴

내가 아는 장각이라면 좀 얍삽한 늙은이인데 귀염터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 탑탱할때도
    와우 캐릭터들 나와서 나름 재밋게 했었는데,
    삼국지는 더 오래전부터 해서 그런지 친근감이... ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325480 13/03/12
    4172 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1407 20/09/11
    4171 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1407 19/10/24
    4170 [동영상]Streets of Rage 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1407 12/08/02
    4169 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1406 19/01/18
    4168 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1406 18/06/27
    4167 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1406 18/12/03
    4166 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1406 20/06/29
    4165 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1406 19/09/23
    4164 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1406 20/01/29
    4163 [자게]삼국지 캐릭터의 다양한 모습 이슬우 1 1406 16/07/22
    4162 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1406 18/11/12
    4161 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1406 20/07/01
    4160 [자게]캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요? 시어버터 0 1406 19/11/15
    4159 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1406 18/10/10
    4158 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1406 21/09/06
    4157 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1406 19/12/27
    4156 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1406 21/03/08
    4155 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1406 23/08/23
    4154 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1406 18/10/23
    4153 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/06/07
    4152 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1406 18/12/26
    4151 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1406 18/11/23
    4150 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1406 16/08/24
    4149 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1405 16/12/28
    4148 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1405 21/05/14
    4147 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1405 20/02/27
    4146 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1405 21/10/12
    4145 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1405 18/02/06