• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2307 |
  • 2015-06-16 (화) 22:35

카오스드라이브엔 한계돌파란 시스템이 존재합니다.

레벨과 상관없이 아무때나 가능하며, 카드의 등급을 올려주는 시스템이죠.

한계돌파는 최대 네 번까지 가능합니다.
    (SR - SR+ - SR++ - SR+++ - SR MAX)

SSR의 법의 수호자 레라바르트를 한계돌파해보겠습니다.

하지만 캐릭터 창에 덱에 편성중이라는 표시가 뜨면서

한계돌파가 불가능한 상황이 왔습니다.

바로 이 때 강화합성 창으로 이동해줍니다!

그리고 화면 오른쪽 상단의 커스텀 설정 버튼을 눌러주시면!

맞춤합성설정창이 열립니다.

이 창의 다양한 항목들이 존재하는데,

그 중에서 우리는 편성 중 제외의 체크를 해제해줍니다.

다시 한계돌파창으로 돌아가줍니다.

그리고 한계돌파를 하고자 하는 재료를 터치해주면 위 그림처럼 1 이라는 숫자가 뜹니다.

아까도 편성중이라고 뜨긴 했지만 선택이 되지 않는 상황이었죠!

하지만 설정에서 편성 중 제외를 체크 해제하시면 정삭적으로 선택이 됩니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324582 13/03/12
    4139 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2583 23/05/04
    4138 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1558 23/08/24
    4137 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1440 24/04/22
    4136 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2750 14/02/03
    4135 [동영상]드래곤 셰프 +1 ♣서로해♣ 0 3374 12/08/16
    4134 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1572 13/02/24
    4133 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2442 14/08/18
    4132 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1692 14/11/11
    4131 [자게]홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ +1 와이키키브 0 1944 14/11/27
    4130 [자게]헐 캔크소 딱 두번옮기고 51탄 클리어함ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 4943 15/03/13
    4129 [자게]원래 게임사에서 이벤트 하는 것중에 당첨 되기 젤 쉽고 개꿀인게 … 돌맛치킨 0 1993 15/04/03
    4128 [자게]더킹 보스전 드라곤상 0 3943 15/05/04
    4127 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 1820 15/07/09
    4126 [자게]2분 클리어햇네여 흐흐 +_+ 러스티블러드 빡빡이형 0 1797 15/09/04
    4125 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1755 15/09/30
    4124 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 1887 15/11/23
    4123 [자게]천상천하 시작했습니다. 아량 0 1574 15/12/18
    4122 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1660 16/01/27
    4121 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1777 16/03/09
    4120 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1389 16/06/01
    4119 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1390 16/06/30
    4118 [자게]귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1572 16/08/12
    4117 [자게]게이머라면 알아야할 앱!! MelOn4 0 1130 16/09/21
    4116 [자게]아덴 시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1530 16/10/27
    4115 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1447 16/12/08
    4114 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1517 17/02/04
    4113 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1733 17/04/19
    4112 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1429 17/06/05