• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신서버가 오픈했다길래..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1598 |
  • 2015-06-18 (목) 13:32

전쟁의 노래가 신서버(신규왕국)을 오픈했다길래

접속해보니 이런 그림이...ㅋㅋㅋ 게임은 중세 시대 배경인데..

뜬금없이 안전모에 조끼! 공사장에서 많이 보던 분들이 보이는군요..ㅋㅋ

그래도 신규왕국으로 이동은 가능합니다 ..

이미 많은 영주들이 자리를 잡아가고 있구요..

저는 신규 왕국에서 새롭게 시작할 예정입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 안돼서 기존왕국도 크리 큰 편인 아니라서..ㅋㅋ

신규서버인만큼 랭커를 놀려볼 수 도 있고

다 같은 라인에서 출발하는거니까요 ㅎㅎ

그리고 신서버 오픈하자마자 겜셔틀에서 받은

신규서버 사전코드도 바로 사용했습니당

겜셔틀에서 쿠폰 주는거 몰랐던 분들보단 아주 약간 앞서가겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353168 13/03/12
    4177 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1545 19/05/10
    4176 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1545 18/07/03
    4175 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1545 20/03/03
    4174 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1545 16/09/05
    4173 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1545 20/06/12
    4172 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1545 19/10/21
    4171 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1545 20/01/10
    4170 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1545 17/10/17
    4169 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1545 20/12/01
    4168 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1544 19/12/19
    4167 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1544 16/06/17
    4166 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1544 19/07/03
    4165 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1544 15/09/18
    4164 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1544 19/02/14
    4163 [동영상]Box Cat +1 ♣서로해♣ 3 1544 12/08/04
    4162 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1544 20/05/11
    4161 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1544 16/05/25
    4160 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1544 18/08/26
    4159 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1544 20/09/03
    4158 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1544 20/06/11
    4157 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1544 17/01/24
    4156 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1544 17/04/20
    4155 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1544 19/12/02
    4154 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1544 20/01/09
    4153 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1544 19/09/03
    4152 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1544 21/01/11
    4151 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1544 19/12/03
    4150 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1544 19/04/27