• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 플레이 화면 스샷 찍어봤어요
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2544 |
  • 2015-06-19 (금) 10:32

한번도 플레이 화면을 올린적 없어 보여서 찍어서봤어요~
    요거는 스테이지 깨는 화면인거 같네욤 ㅋㅋ
    아래쪽에 있는 애들이 제 애들이고 위에 있는 애가 적이에욤
    턴제 알피지 답게 나 한번 적한번 이렇게 왔다갔다 하면서 공격해욤
    턴제 알피지는 뭣보다 덱이 가장 중요한데요
    확실히 애들을 어떻게 구성해서 데리고 가느냐가 가장 중요하더라구요
    제가 아직 좋은 애를 못 먹어서 그런지
    한대위가 짱짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 쎔!!
    스킬 쓸지 디펜스를 할지 정하는 재미도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
    전 만족합니당 
    다음번에는 다른 스샷 가지고 와볼게요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325460 13/03/12
    4144 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1405 20/09/11
    4143 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1405 20/10/15
    4142 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1405 21/01/25
    4141 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1405 16/11/07
    4140 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1405 20/02/24
    4139 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1405 21/01/28
    4138 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1404 19/12/10
    4137 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1404 20/01/29
    4136 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1404 17/01/05
    4135 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1404 16/10/11
    4134 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1404 16/09/01
    4133 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1404 20/09/21
    4132 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1404 17/05/24
    4131 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1404 17/08/14
    4130 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1404 19/12/24
    4129 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1404 20/05/11
    4128 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1404 20/09/02
    4127 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1404 20/06/09
    4126 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1404 18/06/05
    4125 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1404 21/09/06
    4124 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1404 20/03/06
    4123 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1404 17/09/30
    4122 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1404 19/12/31
    4121 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1404 21/07/26
    4120 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1404 21/11/08
    4119 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1404 21/03/26
    4118 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1404 20/06/23
    4117 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1404 19/03/18