• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스월드 카페에서 EXID관련 재미있는 이야기 발견 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4666 |
  • 2014-12-26 (금) 16:58

요즘 재미있게 하고 있는 리버스월드 옛날에나 인기 많았던 2d게임이라

향수에 젖으면서 플레이하고 있는데요..

워낙 게임에 대한 디테일한 내용이 많아서 리버스월드 공식카페가서 이것저것

팁도 찾아보고 고수분들이 올려주신 공략법도 찾아보고 하는 와중에!

재미있는 이야기를 발견했습니다 ㅋ

바로 요즘 인기있는 걸그룹 중 하나인 EXID와 리버스월드의 공통점이라는 이야기...

음?? 무슨이야긴가.. 리버스월드 모델이라도 됐나 했더니....

그런것은 아니였고, EXID의 위아래가 3개월만에 역주행한 노래 = 몇년만에 부활한 2d그래픽 리버스월드의 역주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 역주행 한 사실이 비슷하다는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXID에 대한 사랑은 이해하겠지만....... 이러다 모데........ㄹ 계약?

수민파파 2014-12-29 (월) 10:22:14

감사합니다

dasdads 2014-12-27 (토) 01:08:38
    잘보고가요
    감사합니다.