• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤져스 괜찮은데여
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2704 |
  • 2015-06-13 (토) 11:51

원래 클래시오브클랜을 하는 유저로써 
    리벤져스를 플레이하니 신선한 점이 많았습니다.
    클래시오브클랜 같은 경우에는 보석을 구매하거나 제거해서 얻는 방법이
    전부인 반면에 리벤져스는 보석을 채집할수 있더군요

또한 대기시간 없이 계속해서 플레이 할수 있기 때문에
    게임을 멈추지 않고 계속할수 있어 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

주말에 건물 속도 및 병력 생산 속도 이벤트를 진행하고 있으니
    주말동안에 플레이 하면 충분히 발전할수 있을거라 생각하고

coc를 플레이 하시는 분들도 병행해서 하시면
    괜찮을것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

저 역시 coc 8홀인데 대기시간떄문에
    주말에 할게 없는데 리벤져스 플레이 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 리벤져스 할때 보석 건물 먼저 지으세요 꿀임요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325891 13/03/12
    4120 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1419 18/09/14
    4119 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1418 19/12/10
    4118 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1418 19/11/05
    4117 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1418 21/05/14
    4116 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1418 17/01/02
    4115 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1418 17/11/28
    4114 [동영상]THE KING OF FIGHTERS ENCOUNTER 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1418 12/07/25
    4113 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1418 17/05/18
    4112 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1418 20/02/04
    4111 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1418 16/04/05
    4110 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1418 20/09/23
    4109 [동영상]BLiP +2 ♣서로해♣ 4 1418 12/07/27
    4108 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1418 19/10/21
    4107 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1418 21/07/26
    4106 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1418 20/09/11
    4105 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1418 21/03/26
    4104 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1418 19/01/03
    4103 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1418 17/04/27
    4102 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1418 16/08/24
    4101 [동영상]Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라 Elite 0 1417 11/09/14
    4100 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1417 20/01/23
    4099 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1417 20/01/28
    4098 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1417 20/01/29
    4097 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1417 16/10/18
    4096 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1417 19/02/18
    4095 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1417 19/12/27
    4094 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1417 19/07/12
    4093 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1417 18/01/10