• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2345 |
  • 2015-06-15 (월) 15:01

다함께차차차2 영상이 새롭게 나왔더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    빠르게 달리는 차두리와 건물 옥상에서 핸드폰!?으로 조종을 하고 있는 모습의 차범근
    실제 차두리가 국가대표였을때에도 차범근이 조종하는거 아니냐라는 루머가 있었는데 차차차에서도
    이렇게 등장하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다함께차차차2는 차차차와 비교해보니 많은 점이 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋ
    기존의 차차차보다 더 빠른 속도감을 느낄수 있었으며 자동차가 날아가는 모습의
    그래픽은 상당하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 자동차에 그래픽이 상당히 맘에들었습니다 ㅋㅋㅋ
    실제 차를 좋아하는데 차차차2에서 등장하는 차량은 조수석, 운전석 등 세세하게 표현되어 있더군요 ㅋㅋㅋ

벅스 차량은 사전에약 이벤트로 받은 차량입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333354 13/03/12
    4128 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1461 19/12/26
    4127 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1461 20/03/06
    4126 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1461 16/12/05
    4125 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1461 16/12/07
    4124 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1461 18/11/23
    4123 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1461 20/01/16
    4122 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1461 21/08/04
    4121 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1461 20/06/22
    4120 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1460 20/03/18
    4119 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1460 19/03/20
    4118 [동영상]리니지M 신규 클래스 다크엘프! hsg**** 0 1460 17/11/28
    4117 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1460 18/09/22
    4116 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1460 18/08/14
    4115 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1460 18/07/02
    4114 [자게]친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데.. 지슈카 0 1460 18/10/04
    4113 [자게]캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요? 시어버터 0 1460 19/11/15
    4112 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1460 16/11/25
    4111 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1460 19/05/27
    4110 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1460 16/06/27
    4109 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1460 17/01/25
    4108 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1460 19/12/31
    4107 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1460 16/12/10
    4106 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1460 18/09/10
    4105 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1460 17/04/21
    4104 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1460 17/10/17
    4103 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1460 17/04/28
    4102 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 빡빡이형 1 1460 19/04/25
    4101 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1460 20/06/23