• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신서버가 오픈했다길래..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1723 |
  • 2015-06-18 (목) 13:32

전쟁의 노래가 신서버(신규왕국)을 오픈했다길래

접속해보니 이런 그림이...ㅋㅋㅋ 게임은 중세 시대 배경인데..

뜬금없이 안전모에 조끼! 공사장에서 많이 보던 분들이 보이는군요..ㅋㅋ

그래도 신규왕국으로 이동은 가능합니다 ..

이미 많은 영주들이 자리를 잡아가고 있구요..

저는 신규 왕국에서 새롭게 시작할 예정입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 안돼서 기존왕국도 크리 큰 편인 아니라서..ㅋㅋ

신규서버인만큼 랭커를 놀려볼 수 도 있고

다 같은 라인에서 출발하는거니까요 ㅎㅎ

그리고 신서버 오픈하자마자 겜셔틀에서 받은

신규서버 사전코드도 바로 사용했습니당

겜셔틀에서 쿠폰 주는거 몰랐던 분들보단 아주 약간 앞서가겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363485 13/03/12
    4189 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1709 12/07/28
    4188 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1708 19/11/05
    4187 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1708 19/09/17
    4186 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1708 18/09/22
    4185 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1708 19/04/01
    4184 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1708 12/08/04
    4183 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1708 17/11/03
    4182 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1708 20/07/31
    4181 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1708 18/08/30
    4180 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1708 18/01/15
    4179 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1708 19/06/03
    4178 [동영상][롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다! 박수민14 0 1708 18/02/22
    4177 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1708 19/11/28
    4176 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1708 18/07/27
    4175 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1708 19/04/19
    4174 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1708 15/10/01
    4173 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1708 16/07/06
    4172 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1708 19/03/18
    4171 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1707 20/08/10
    4170 [동영상]Apocalypse Zombie Commando +1 ♣서로해♣ 3 1707 12/07/24
    4169 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1707 16/07/15
    4168 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1707 17/11/27
    4167 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1707 20/03/24
    4166 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1707 24/03/05
    4165 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1707 19/04/02
    4164 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1707 19/05/18
    4163 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1707 17/09/27
    4162 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1707 18/06/05