• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3314 |
  • 2015-06-18 (목) 15:11

다함께차차차 했을때랑 다르게 다함께차차차2는 부스터쓰고 점프대 점프하면 날아가는

비행능력이 생겨서 부스터 쓸때마다 짜릿함 ㅋ

확실히 풀강 시키니깐 이것저것 아이템 잘만 챙겨먹고 차차만 잘하면 기록 쭉쭉 올라가더라구욤 ㅋ

연비형은 역시 안정적인 플레이가 가능해서 좋은듯..

플레이 도중 갑자기 등장하는 임모탄;;;ㅎㄷㄷㄷ

3차선 차지하고 달리는 덩치 보소...ㅎㄷㄷ

저 차에 밟히면 다 짜부됨;;; 조심해야함..

친구랑 실시간 PvP 대전 즐기려면 아무래도 스피드형 하나

마련좀 해야할것 같음 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    4189 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1709 12/07/28
    4188 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1708 19/11/05
    4187 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1708 19/09/17
    4186 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1708 18/09/22
    4185 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1708 19/04/01
    4184 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1708 12/08/04
    4183 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1708 17/11/03
    4182 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1708 20/07/31
    4181 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1708 18/08/30
    4180 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1708 18/01/15
    4179 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1708 19/06/03
    4178 [동영상][롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다! 박수민14 0 1708 18/02/22
    4177 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1708 19/11/28
    4176 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1708 18/07/27
    4175 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1708 19/04/19
    4174 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1708 15/10/01
    4173 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1708 16/07/06
    4172 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1708 19/03/18
    4171 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1707 20/08/10
    4170 [동영상]Apocalypse Zombie Commando +1 ♣서로해♣ 3 1707 12/07/24
    4169 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1707 16/07/15
    4168 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1707 17/11/27
    4167 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1707 20/03/24
    4166 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1707 24/03/05
    4165 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1707 19/04/02
    4164 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1707 19/05/18
    4163 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1707 17/09/27
    4162 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1707 18/06/05