• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1954 |
  • 2015-06-12 (금) 18:42

카오스 드라이브에 계속 로그인을 하면서 원래는 좀 띄엄 띄엄 로그인을 했다가

최근에 10일 연속으로 로그인을 했는데 이게 출석이 누적인지 연속인지는

아직도 잘 모르겠군요...

그래도 출석체크 다 채웠습니다 그래도...ㅋㅋㅋ

마지막 출석체크 보상은 황금사과 2개에 레어 뽑기 티켓인데 나쁘지 않죠??

일단 티켓으로 바로 뽑기로 들어가서 레어티켓 뽑았는데 레어뽑기가 아니라 레어 이상뽑기

티켓인데 레어 뽑기이상으로 뽑을 땐 언제나 레어가 나와주고 있군요...

SR 이상 한번 나와봤으면 소원이 없겠는데 그래도 레이드나 인연포인트로도

뽑기 기회를 상당히 많이 주는 게임이기 때문에 기존 카드의 등급을 높히는데에는

큰 지장이 없습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362781 13/03/12
    4156 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1844 20/06/23
    4155 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1548 20/07/20
    4154 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1696 20/10/16
    4153 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1711 21/01/28
    4152 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1873 21/04/02
    4151 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 2091 21/05/12
    4150 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2604 21/08/12
    4149 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 2459 21/11/16
    4148 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 2644 21/12/09
    4147 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 3141 22/02/13
    4146 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 3015 22/04/14
    4145 [자게]린투엠 다양한 이벤트 진행 중! 확인 하셨나요?! 타임독스 0 2722 22/07/20
    4144 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2914 22/09/01
    4143 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2572 22/11/01
    4142 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2500 23/06/12
    4141 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 2004 23/09/25
    4140 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 2134 24/01/09
    4139 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1569 24/05/31
    4138 [동영상]전략시뮬레이션. 커맨드 앤 컨커 : 레드얼럿 Elite 1 2102 10/12/15
    4137 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 4274 14/05/29
    4136 세나 100일이 퀴즈 100일 반지 득 +5 소네르 1 5640 14/06/14
    4135 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2771 14/09/03
    4134 [자게]탱크제국 탱크 얻는 방법 +1 Feel터링 1 2408 16/03/20
    4133 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1537 17/11/23
    4132 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1714 19/03/20
    4131 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1659 20/05/29
    4130 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2368 22/11/01
    4129 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6380 13/06/24