• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시 오브 클랜 매크로가 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 185,516위 일병1
89%
89% (49 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4821 |
  • 2015-06-12 (금) 21:09
    저도 처음알았는데, 이미 많이 유명한거더군요..

이 매크로에는 콩이라는 돈의 개념인 화폐가 존재하며 10콩당 1일입니다.

회원가입하고 초대코드를 써주시면 50콩을 주고, 초대코드 뿌린사람은 20콩을 줍니다..

저도 무료로 하다가 .. 기간 끝나서 .. 이렇게 홍보글을 적어보네요..

초대코드 674233 써주시면 감사하겠습니다.

폰으로 하는거지만 블루스택을 이용해서 컴퓨터로 켜놓을수 있어요.

기능은 정말 많습니다. 자동 훈련에 검색도 자원위주로 먼저 찾아내고, 자원이 많아도 뚫기 힘든상대면 그냥 피해갑니다.

빈집위주로만 찾게도 가능하죠.

공격하는것도 마법사타워나, 인페르노타워의 위치를 확인한뒤 되도록이면 피해서 공격을 합니다..

정말 깜짝놀랐음;;

클랜 지원도 자동으로 하고 받을수도 있고, 정말 잘만들었어요..

한국어 지원이 되서 한국인이 만든줄알았더니,, 아니더군요;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362781 13/03/12
    4156 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1844 20/06/23
    4155 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1548 20/07/20
    4154 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1696 20/10/16
    4153 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1711 21/01/28
    4152 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1873 21/04/02
    4151 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 2091 21/05/12
    4150 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2604 21/08/12
    4149 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 2459 21/11/16
    4148 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 2644 21/12/09
    4147 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 3141 22/02/13
    4146 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 3015 22/04/14
    4145 [자게]린투엠 다양한 이벤트 진행 중! 확인 하셨나요?! 타임독스 0 2722 22/07/20
    4144 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2914 22/09/01
    4143 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2572 22/11/01
    4142 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2500 23/06/12
    4141 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 2004 23/09/25
    4140 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 2134 24/01/09
    4139 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1569 24/05/31
    4138 [동영상]전략시뮬레이션. 커맨드 앤 컨커 : 레드얼럿 Elite 1 2102 10/12/15
    4137 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 4274 14/05/29
    4136 세나 100일이 퀴즈 100일 반지 득 +5 소네르 1 5640 14/06/14
    4135 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2771 14/09/03
    4134 [자게]탱크제국 탱크 얻는 방법 +1 Feel터링 1 2408 16/03/20
    4133 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1537 17/11/23
    4132 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1714 19/03/20
    4131 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1659 20/05/29
    4130 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2368 22/11/01
    4129 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6380 13/06/24