• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1938 |
  • 2015-06-05 (금) 20:11
슬링샷브레이브즈 슬링액션RPG 게임이라고 소개가 되어있는대 도대체 슬링샷이 뭐지
생각하던 찰나에 발견해서 올려봅니다.

일단 사용하는 무기에 따라 적을 관통해서 직진을 할지 아니면 적과 부딛쳐서 튕겨 나올지
이런 타입이 결정이 되는데요, 타입에 따라서 블레이드타입과 랜스타입으로 구분됩니다.

슬링샷브레이브즈는 일단 적을 향해서 캐릭터의 방향을 잡고 튕기면 쏘아저 나가면서
적을 제거해 나가는 방식인 것 같은데요, 앞서 말씀드린것 처럼 블레이드 모드일 경우에는
쿠션타격이 가능하다는 점!! ㅋ 만약 적이 일열로 몰려있다면 렌스타입도 괜찮을 것 같네여.

아직 출시는 하지 않았지만 현재 사전모집을 진행하고 있는 게임이기도 합니다.
게임방식이 타 게임에서는 구현하지 못한 특이한 방법으로 구성되어있어 뭔가 신선하게 느껴지는군요.

아참 T스토어에서 사전예약을 하면 출시일에 한해서 과금한 모든 금액 100% 전액을 캐쉬백 해드린다고 하니깐
이점 잊지마시길...ㅋ

5만원 상당의 S레어급 무기와 보석 10개도 100% 지급받을 수 있으니 사전등록 하실분은 URL 참조하시길!!

카미나n시몬 2015-06-06 (토) 08:18:36
예전에 해본게임이네
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332395 13/03/12
4072 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 1942 15/05/04
4071 [공략]갓오하 신규업뎃 리뷰인데 ? 공백없어꿍 0 2851 15/07/09
4070 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1731 15/09/04
4069 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2035 15/09/30
4068 [자게]2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2693 15/10/22
4067 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1712 15/11/23
4066 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1530 16/01/27
4065 [자게]현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 +1 hjraider 0 1635 16/03/09
4064 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2318 16/04/26
4063 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2662 16/06/01
4062 [자게]검과마법 퀴즈왕의 던전은 요일마다 문제가 달라지나봐요 hjraider 0 3537 16/06/30
4061 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1277 16/08/12
4060 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2386 16/09/21
4059 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2268 16/10/27
4058 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1254 17/06/05
4057 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1685 17/07/16
4056 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1718 17/08/31
4055 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1365 17/10/11
4054 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1293 17/12/18
4053 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1329 18/01/22
4052 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2265 18/02/26
4051 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1927 18/05/02
4050 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1668 18/06/13
4049 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1585 18/07/25
4048 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1769 18/11/22
4047 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1708 18/12/26
4046 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1704 19/04/17
4045 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1748 19/06/05