• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2015-06-09 (화) 10:55

첫 유저간담회를 다녀왔습니다~ 진득하니 하고 있는 몬스터길들이기인데
    간담회에 참여하니 유명 랭커들도 실제로 볼 수 있었네요 ㅎㅎ
    아이템이나 보석을 뿌리기도 많이 뿌리는데
    정보들을 들을 수 있었고 개선사항 등 다른 유저들의 의견도 들을 수 있었습니다

그리고 몬길 유저분들이 가장 궁금하기도 하지만 두려웠던 질문!
    혹시 8성 몬스터가 나오나요?? 라는 질문에
    생각을 하긴 했지만 8성 몬스터 계획은 없다! 라고 대답하셨어영 ㅋㅋ

어떻게 보면 다행이라는.....ㅋ

그리고 6월에 대규모 업데이트가 있을 예정이라고 하는데
    영웅대전도 나온다고 그래서 꽤 설레이네용 ㅎㅎ
    빨리 대규모 업데이트가 이루어 졌으면 하는 바램입니다 ㅠㅎ

라임어택 2015-06-09 (화) 19:26:25
    8성 안나오는거 진짜 다행인듯 ㅎ
    피카뷰 2015-06-09 (화) 17:11:17
    업데이트 6월 10일에 하는것 같던데 아닌가요? 기대됨
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324793 13/03/12
    4056 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1672 17/08/31
    4055 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1307 17/10/11
    4054 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1256 17/12/18
    4053 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1295 18/01/22
    4052 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2228 18/02/26
    4051 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1884 18/05/02
    4050 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1619 18/06/13
    4049 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1552 18/07/25
    4048 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1729 18/11/22
    4047 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1662 18/12/26
    4046 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1675 19/04/17
    4045 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1696 19/06/05
    4044 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1557 19/07/26
    4043 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1271 19/10/21
    4042 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1217 19/11/29
    4041 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1412 20/01/07
    4040 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1445 20/05/20
    4039 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1536 20/06/17
    4038 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1853 20/11/25
    4037 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1095 21/01/06
    4036 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1370 21/03/22
    4035 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1531 21/06/11
    4034 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1205 21/07/23
    4033 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2008 21/09/16
    4032 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2091 22/04/01
    4031 [자게]삼국지2022 구글 추천게임 소식! EUNNA 0 2613 22/08/19
    4030 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1971 22/11/28
    4029 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1960 23/02/03