• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아니 벌써 내려가다니 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1630 |
  • 2014-12-17 (수) 20:51

아침에 잠깐 했는데 벌써 31위... ㅠㅠ
    얼른해서 더 올려야겠다.. 하 ㅋㅋ 내 손은 금손이 아니라서 못하는건가..
    아니면 오랜만에 윈드러너 들어오고 나서 해서 그런가;; ㅋㅋㅋ
    ㄷ 얼른 점수 올릴려면 게임을 더 열심히 하는 방법 밖에 없을 듯

아 그나저나 친구 초대 하고 싶은데 할 사람이 없엌ㅋㅋ
    내 근처에 다 윈드러너 하니까.. 맨날 하위권에다가ㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 들어와서 하게 된 것도 친구들 때문 ㅠㅠㅠ
    역시 게임은 친구들 따라 간다더니.. ㅠㅠ
    아 나도 친구 초대 40명 해서 S+급 캐릭터 카드 받고 싶다..

dasdads 2014-12-17 (수) 23:20:39
    감사해요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-17 (수) 21:55:47
    감사합니다