• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2015-06-04 (목) 09:54

이번 주말에 몬길 간담회를 다녀왔는데,
    아쉽게도 사진을 많이 못찍어온 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 이렇게 영상하나는 찍어왔네요 ㅎ

이번에 새로 나올 영웅대전 시스템인데,
    기존 대전하고는 다르게 상대 팀 전투력을 보고 팀을 구성할 수 있어서
    왠지 지금 하고 있는 것보다 전략적인 맛이 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    6월 중에 업뎃해준다고 하는데, 얼릉 해줬으면 ㅠㅠㅠ

사진은 못찍어서 아쉬웠지만 양손은 무겁게!!
    간담회서 받은 피규어인데, 완전 귀여운 모습 ㅎㅎㅎ 

그냥프랑켄 2015-06-04 (목) 22:01:54
    저도... 영웅대전 너무 기대되요.. 얼른 빨리 영웅도전 해보고싶은...
    빰빠밤~!. 그냥프랑켄님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    피카뷰 2015-06-04 (목) 14:31:07
    영웅대전이라.... 얼마남지 않았군요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326251 13/03/12
    4036 [자게]리듬스타 빨리 오픈했으면 좋겠네요 +1 오냐 0 2278 16/07/22
    4035 [자게]나도 엔도르시 스킬 김은희3 0 2278 22/04/25
    4034 [동영상]인생게임 +2 유나사랑 3 2278 13/03/26
    4033 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2278 22/09/29
    4032 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2278 18/04/27
    4031 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2278 23/05/04
    4030 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2278 14/11/11
    4029 [자게]유익한데 기분이 이상한 웹툰.. +1 강병장 1 2278 15/02/16
    4028 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2278 22/10/24
    4027 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 2278 22/01/27
    4026 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2278 14/12/12
    4025 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2279 14/09/07
    4024 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2279 18/03/28
    4023 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2279 16/05/20
    4022 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2279 22/03/24
    4021 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2279 22/04/10
    4020 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2280 22/04/22
    4019 [공략]대작으로 불리는 신작 SLG게임 삼국지 제후전! J.S P 0 2280 20/06/12
    4018 [자게]세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+ 안맨근성 0 2280 15/08/05
    4017 [자게]디즈니썸썸 웹툰이에요~ 개들의청춘 0 2280 14/10/08
    4016 [자게]콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만 가그가그콘 0 2280 19/10/29
    4015 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2281 13/12/02
    4014 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2281 23/03/28
    4013 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2281 16/04/14
    4012 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2281 22/04/01
    4011 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2282 14/06/02
    4010 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2282 14/12/15
    4009 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2282 15/11/10