• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BGM 퀄리티가... ㄷㄷㄷ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1974 |
  • 2015-06-04 (목) 10:29

이번에 나올 이데아....
    21대 21 길드전이 가능하다고 해서 스케일이 클꺼라고는 생각해썽쓴넫,
    bgm까지 이 정도로 나올지는 몰랐습니다.
    스티브 자브론스키라는 작곡가라는데, 대표곡이 트랜스포머.....

찾아보니 이걸 작곡하신 분이라는데,

음악을 딱 들어보니 들어본 기억이 나더라구요.

게임bgm은 예전에 파랜드 택틱스같은 pc 게임들은 많이 기억에 남는데,

이제는 모바일게임도 이정도 수준이라니.... 놀랍네요.

당장 게임안에서의 배경음악이 어떨지는 모르겠으나

시네마틱 영상 나온걸 보면 엄청 웅장한 느낌은 줍니다.

게임음악이 기대되는건 진짜 간만이네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326205 13/03/12
    4036 [자게]로드 오브 서머너 재미있나요?? 그렌라간로 0 2277 15/05/19
    4035 [자게]크로노블레이드 세라 1분 컷 이런저런요 0 2277 15/07/13
    4034 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2277 20/01/17
    4033 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2278 14/10/16
    4032 [자게]리듬스타 빨리 오픈했으면 좋겠네요 +1 오냐 0 2278 16/07/22
    4031 [자게]나도 엔도르시 스킬 김은희3 0 2278 22/04/25
    4030 [동영상]인생게임 +2 유나사랑 3 2278 13/03/26
    4029 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2278 22/09/29
    4028 [공략]대작으로 불리는 신작 SLG게임 삼국지 제후전! J.S P 0 2278 20/06/12
    4027 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2278 18/04/27
    4026 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2278 23/05/04
    4025 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2278 14/11/11
    4024 [자게]유익한데 기분이 이상한 웹툰.. +1 강병장 1 2278 15/02/16
    4023 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2278 22/10/24
    4022 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2278 14/12/12
    4021 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2279 14/09/07
    4020 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2279 18/03/28
    4019 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2279 16/05/20
    4018 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2279 22/03/24
    4017 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2279 22/04/10
    4016 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2280 22/04/22
    4015 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2280 16/04/20
    4014 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2280 22/05/13
    4013 [자게]세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+ 안맨근성 0 2280 15/08/05
    4012 [자게]디즈니썸썸 웹툰이에요~ 개들의청춘 0 2280 14/10/08
    4011 [자게]콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만 가그가그콘 0 2280 19/10/29
    4010 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2281 13/12/02
    4009 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2281 23/03/28