• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3090 |
  • 2015-06-04 (목) 11:05

기존의 COC를 플레이 하고 있었는데 
    8홀에서 9홀 넘어가기에는 그렇고 ... 
    방타 먼저 업그레이드 하고있는데 시간이 상당히 많이 걸리더군요 
    그런데 이번에 리벤져스가 사전예약을 진행하고 있다는 소식에 출시되면 플레이 한번 해볼까 생각하고 있습니다.

히잉 (3).jpg

리벤져스에는 COC와는 다르게 메딕이 등장하는것 같은데
    어떤 방법으로 치료해 줄지 ㅋㅋㅋ총 모양 주사기로 멀리서 약을 쏘는건가...
    아니면 가까이 가서 주사기로 콕?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 모습이던지 메딕은 관심이 좀 가는군요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351922 13/03/12
    4065 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1534 20/01/06
    4064 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1534 17/07/17
    4063 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1534 17/06/07
    4062 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1534 18/12/29
    4061 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1534 19/06/11
    4060 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1534 20/01/10
    4059 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1534 20/03/13
    4058 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1534 19/09/09
    4057 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1534 19/01/15
    4056 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1534 20/06/23
    4055 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1533 18/09/26
    4054 [동영상]Kamikaze Race - 중독성의 레이싱이 시작되었다! 푸타코타 0 1533 10/11/15
    4053 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1533 21/07/02
    4052 [기타]린2m 창클래스 재미있음! 비얀드 0 1533 20/06/30
    4051 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1533 19/05/21
    4050 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1533 12/07/30
    4049 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1533 20/07/03
    4048 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1533 17/08/21
    4047 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1533 16/12/07
    4046 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1533 20/02/19
    4045 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1533 17/02/16
    4044 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1533 19/03/14
    4043 [동영상]Dungeon Hunter 2 GNCkorea 0 1533 12/08/01
    4042 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 빡빡이형 1 1533 19/04/29
    4041 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1532 20/05/29
    4040 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1532 19/01/21
    4039 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1532 19/03/20
    4038 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1532 17/11/28