• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... 뻘짓...후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2845 |
  • 2015-06-04 (목) 21:04

몬길 보유 몬스터.jpg

지금 보유중인 캐릭.... 가렌총사와 파우스트가 가장 좋은 캐릭입니다.. ㅋㅋ
    처음에 운좋게 가렌총사 떳고... 그다음 합성했는데.. 파우스트..
    더 좋은거 뜨길 바랬는데.. ㅎ 아쉽더라는..

늪방낀 가렌.jpg

저번에 한번 레이드 참여 보상 받아서 얻은 늪방을 가렌총사에게 장착...

늪방외에 가장 좋은....jpg

늪방 다음으로 좋은 템이엿던 다이아 반지... 장착 ㅋㅋ
    마음같아서는 가렌총사 한테 6성 캐릭들로 강화시키고싶은데... 아까우니... 강화의날이 오길 기다리며.. ㅠㅠ

차르크 포스.jpg

차르크 무시무시하네요... 두번째인데.. ㅋㅋㅋ

차르크 앞발 공격.jpg

스샷 찍을라고 컴으로 돌리는데... 마우스 클릭으로 앞발 피하고~~ 좋고~ 딜 혼자서 얼마나 잘 들어가나 확인중!!
    사실 저 반피는 안보셧으면... ㅋㅋㅋㅋ 이 스샷 찍기전에 스샷 찍으려다가
    차르크 꼬리 날리는거 못봄.. ㅋㅋㅋㅋ 지못미.. ㅠㅠ 그래서 반피가 훅~~

한방에 디짐.jpg

그다음 차르크가 또 앞발공격 하는거 같아서 왼쪽으로 피해주며 스샷찍는데.... 머리위로 차르크 손이 쿵!
    ㅠㅠ 하... 피 한줄도 못깜.... 담엔 스샷따위 안찍고 폰으로 함 해봐야겠어요...
    가렌총사가 다들 안좋다고 하니깐 해봤는데...

출석 보상.jpg

저 보석 100개 얻으면 또 뭘할지... 이 보상 받고 나면 뭐 주는지 궁금함..

접속 보상.jpg

와 진짜 얼른 7성 많이 모으고 싶은데... 저 7성들 얻으려면 어떻게 해야할지.. ㅋㅋ
    저거 얻을때쯤 되면 왠지... 7성 5강 3개는 있을듯?? ㅋㅋ
    후... 레이드에서 가장 좋은 캐릭은 뭔지 알려주실분??
    다음에 합성할땐 좋은거 또 뜨길 바라며... ㅠㅠ 
    이만 레이드 솔플 가렌총사 딜이 얼마나 나오나.. 뻘짓 후기였습니다.....
    하오하오13 2015-06-04 (목) 22:20:45

레이드 뛰고나면 지금 전설장비 주더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335037 13/03/12
    4050 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1475 20/08/25
    4049 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1475 17/03/06
    4048 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1475 11/11/04
    4047 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1475 18/09/22
    4046 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1475 19/12/13
    4045 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1475 17/10/26
    4044 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1475 17/01/05
    4043 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1475 21/02/16
    4042 [동영상]Nine Heroes : Zombie Invasion 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1475 12/07/27
    4041 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1475 18/07/17
    4040 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1475 19/12/27
    4039 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1475 20/02/11
    4038 [자게]기엽네영 >.<ㅎㅎ 성졔 0 1475 16/06/24
    4037 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1475 16/06/27
    4036 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1475 24/04/09
    4035 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1475 16/06/30
    4034 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1475 19/06/05
    4033 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1475 17/07/17
    4032 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1475 18/11/23
    4031 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1475 17/02/09
    4030 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1475 20/01/16
    4029 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1475 20/02/20
    4028 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1474 17/10/20
    4027 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1474 19/03/20
    4026 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1474 18/06/26
    4025 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1474 17/07/29
    4024 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1474 18/02/05
    4023 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1474 18/06/27