• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차승원이 선전해서 인상이 깊었던 ....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1834 |
  • 2015-05-26 (화) 19:30
    레이븐 게임이 이번에 업데이트를 했다네요.

레이븐 업데이트1.jpg

마법무기와 망토가 업데이트 되어서
    추가로 아이템 낄수있는게 많아졋다는데

레이븐 마법무기, 망토.jpg

위에 아이템 등등이 추가되었다는데
    마법무기는 디버프 효과? 가 있다는데.... 디버프 이야기만 들어도 좋을거 같네요... 그리고 망토는 겉으로 봐도 뽀대가....
    빨리 가지고 싶네요... 얼만큼 해야 가질 수 있을란지는... ㅎㅎ
    이제 막 레이븐 시작한 초보 유저에겐 아직 꿈의 아이템이겠죠...?? ㅠㅠ
    이제 막 시작한 게임들 할때 이런 업데이트 나오면 배아프드라구여.. ㅠㅠ 얻으려면 한참 남은 아이템들....

루키야 2015-05-27 (수) 10:01:03
    망토는 나왓을때 하나 주던데요 전 ㅎㅎ

그냥프랑켄 2015-05-27 (수) 10:13:33
    엇... 그럼 저도 다시한번 들어가봐야겟군여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322062 13/03/12
    3997 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1698 19/10/21
    3996 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1361 19/11/29
    3995 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2022 20/04/08
    3994 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1201 20/06/17
    3993 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1500 20/09/09
    3992 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1189 20/11/25
    3991 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1245 21/01/06
    3990 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1234 21/07/23
    3989 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1317 21/12/01
    3988 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1724 22/01/18
    3987 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 1859 22/04/01
    3986 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2745 22/05/16
    3985 [자게]헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이 김은희3 0 2192 22/07/06
    3984 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2385 22/08/19
    3983 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 1883 22/11/29
    3982 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1934 23/05/08
    3981 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 4726 13/11/06
    3980 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1671 14/01/10
    3979 티스토어 게임 마구마구 2014리뷰 및 팁드려요!! +1 무한게임유 0 2249 14/08/19
    3978 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2212 14/11/11
    3977 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2134 14/12/29
    3976 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 1819 15/01/16
    3975 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1699 15/01/26
    3974 [자게]비행기사단 같은 경우... 곰세마리사 0 3864 15/05/04
    3973 [자게]이모티콘 받고 먹튀할랬는데... 훅훅훑 0 6549 15/06/04
    3972 [자게]크 열렙해야지 이슬우 0 1893 15/07/09
    3971 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 1905 15/09/30
    3970 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 1931 15/10/22