• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이폰에서도 즐길수 있다니
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3478 |
  • 2015-06-01 (월) 11:58

퍼즐게임을 좋아해서 캔크소, 캔크사 다 플레이를 해봤는데
    팜히어로사가는 아이폰에서 플레이가 안되더군요 ㅠㅠ
    그런데 이번에 아이폰에서도 즐길수 있다는 말에 바로 설치 후 플레이를 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

팜히어로 사가가 다른 퍼즐게임이랑 다른점은 동물친구들이 등장한다는 점인데요
    특정 스테이지를 클리어 하면 동물 친구들을 받을수 있고 받은 동물 친구들은
    팜클럽에서 확인할수 있습니다 동물세트를 모으면 아이템도 받을수 있다고 해
    제가 보유하고 있지 않은 동물들은 클릭 후 어디에서 얻을수 있는지 확인 후
    도전하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 동물친구들을 모으는데 노력해야겠습니다 ㅋㅋ

아이폰에서는 평생 못하는줄 알았는데 
    플레이 할수 있어서 신납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쟁이 2015-06-02 (화) 09:16:06

캔크사만든데서 만든거구나..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    4077 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1684 18/11/23
    4076 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1684 17/04/24
    4075 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1684 18/06/16
    4074 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1684 23/09/04
    4073 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1684 20/02/19
    4072 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1684 19/10/24
    4071 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1684 19/10/29
    4070 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1684 20/12/01
    4069 [동영상]점핑히어로 HD +1 ♣서로해♣ 3 1684 12/07/18
    4068 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1684 18/01/31
    4067 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 1683 21/04/06
    4066 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1683 16/07/20
    4065 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1683 16/07/22
    4064 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1683 19/08/21
    4063 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1683 17/03/24
    4062 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1683 19/05/18
    4061 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1683 17/07/05
    4060 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1683 16/09/08
    4059 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1683 19/06/25
    4058 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1683 19/07/19
    4057 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1683 16/12/07
    4056 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1683 17/02/03
    4055 [동영상][롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나.. 박수민14 0 1683 18/01/20
    4054 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1683 24/04/23
    4053 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1683 18/09/10
    4052 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1683 18/01/24
    4051 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1683 18/03/06
    4050 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1683 17/02/14