• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전보다는 훨씬 자유로워진 기분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1831 |
  • 2015-05-21 (목) 17:21

기존의 다함께 던전왕을 플레이 했던 유저로써 
    이번 다함께던전왕 업데이트는 상당히 자유로워 졌다고 생각합니다ㅋㅋ
    출석보상 같은 경우 원래 정해진 보상을 받을수 있었지만 
    업데이트 후 자신이 원하는 출석 보상을 설정할수 있습니다.
    소환수, 골드, 강화석, 장비를 출석보상으로 받을수 있게 설정할수 있는것이죠.

강화석은 던전에서 주로 얻기 때문에 상당히 까다로웠는데
    출석 보상으로 강화석을 선택하여 이제 출석만하면
    받을수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    이런 면에서는 상당히 괜찮은 업데이트인것 같아요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363342 13/03/12
    4021 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1989 20/08/25
    4020 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1496 20/09/16
    4019 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 2213 21/08/17
    4018 [기타]창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다 개설 1 2466 24/01/12
    4017 [치트]GBC용 해리 포터와 비밀의 방 치트입니다. Gwangbok 1 6914 14/05/31
    4016 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 2023 15/07/17
    4015 [동영상]이터니티 워리어4 월드보스 영상입니다. sakurai7 1 2952 15/10/07
    4014 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1763 18/08/09
    4013 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 빡빡이형 1 1758 19/01/21
    4012 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1588 19/08/13
    4011 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1827 20/02/26
    4010 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1889 20/04/24
    4009 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 2064 20/05/30
    4008 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 2174 20/08/25
    4007 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 2484 22/11/02
    4006 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2860 24/01/15
    4005 [동영상]아이폰으로 세계를 정복하라! 세계전쟁 1945(World Conqueror 1945) +1 가필드 1 2057 11/09/20
    4004 [치트]게임보이(GB)용 알라딘 치트입니다. Gwangbok 1 6124 14/05/31
    4003 [기타]블록런처 프로! 렉 안걸리는 마크 +3 spongee 1 4390 15/01/19
    4002 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1812 20/02/26
    4001 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1734 20/08/25
    4000 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2903 22/02/17
    3999 [치트][iOS] Tapped out 4.3.0 도넛 , 돈 무한 (탈옥 필수) +4 커피공장 1 9983 13/07/03
    3998 [공략]게임보이(GB)용 마법기사 레이어스 공략입니다. Gwangbok 1 5750 14/06/01
    3997 [자게]데미갓워 신규영웅 오늘 뽑았습니다. +1 퇴근쫌하자 1 5602 14/09/05
    3996 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4924 15/10/08
    3995 [동영상]삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ +1 삉삉삉뿡어 1 2439 15/12/02
    3994 [자게]벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ 꿀꿀공주2 1 1178 16/10/01