• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 미스터드릴러 펫 성장치 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2211 |
  • 2015-05-20 (수) 16:08
    bandicam 2015-05-20 15-26-16-610.jpgbandicam 2015-05-20 15-26-38-000.jpg

최근 미스터드릴러를 하는 분들이 상당히 많아지면서
    여러 공략들이 나오고 있는데 오늘은 미스터드릴러의
    펫 공략에 대해 살펴보도록 하겠습니다

보통 펫의 경우 현재 많은 분들이 3성을 사용하시는데
    3성의 경우 강화비용이 상당히 비싸죠!!!
    성장에 위의 스크린샷처럼 5마리를 첨부할시 
    12500원가량이 들게 됩니다

개인적으로 미스터드릴러에서는 돈이 가장 중요하다고 생각하는데
    3성 캐릭터의 경우 1성짜리를 넣어주기보다는 안쓰는 3성,
    그리고 2성짜리들로 도배를 해주시는게 좋습니다
    4성은 3성안쓰는것과 2성짜리들로 도배해주시면 좋구요~
    보통 2성짜리들은 맵을 클리어 하다 보면 잘 주기 때문에
    그냥 집어 넣으시면 됩니다

bandicam 2015-05-20 15-26-47-209.jpg

레벨업을 하고 능력치 변화 입니다 근접형의 공격캐릭터라 그런지 레벨마다
    민첩성 1이 오르는데 공격력 범위의 변화가 좀 많이 차이나더군요
    4성으로 올리기 위해서는 풀강 만렙 캐릭터가 필요하니 참고하셔서
    펫들을 넣으시면 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333123 13/03/12
    3960 [동영상]체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요 피그래빗 0 2340 10/09/13
    3959 [동영상]Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi… +2 유나사랑 0 2341 13/02/23
    3958 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2341 22/08/08
    3957 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2341 17/04/14
    3956 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2341 22/03/29
    3955 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2341 22/08/22
    3954 [동영상]Picnicface Playground +2 ♣서로해♣ 0 2342 13/02/27
    3953 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2342 22/03/07
    3952 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2342 14/07/29
    3951 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2342 22/09/16
    3950 [자게]오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데... 버블팝 0 2342 15/04/22
    3949 [갤러리]도탑전기 얼음여왕 코스프레 루키야 0 2342 16/04/15
    3948 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2342 16/12/02
    3947 [동영상]Sliding Tiles Deluxe +1 ♣서로해♣ 0 2342 12/08/15
    3946 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2342 23/02/22
    3945 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2342 16/02/02
    3944 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 2342 22/10/31
    3943 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2343 14/07/07
    3942 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2343 16/09/02
    3941 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2343 22/08/19
    3940 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2343 22/01/21
    3939 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2343 15/12/02
    3938 [자게]포켓몬고 어떻게 하는거에요?? MelOn4 0 2344 16/07/20
    3937 [자게]대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼 음지야 0 2344 15/10/14
    3936 [자게]오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자 +1 트롯먼 0 2344 14/04/28
    3935 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2344 15/06/03
    3934 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2344 22/01/21
    3933 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2345 15/06/15