• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요?
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2351 |
  • 2015-05-21 (목) 13:25

티저 영상을 살펴보니 횡스크롤 방식으로 진행이 되던데
    팔라독 시스템처럼 용병시스템에서 게이지가 차면 소환하는
    방식으로 진행될것 같은데 3D라니 새롭네요 ㅎㅎㅎ
    아직 정확한 정보는 나오지 않은 상태라 확정지을수는 없지만
    위와 같은 방식이라면 상당히 괜찮을 것 같습니다

프린세스퀘스트(Princess Quest) 사전등록 동영상.mp4_000006700.jpg

또한 상당히 퀄리티 높은 영웅들이 등장하는것 같은데
    일러스트라도 좀 먼저 공개되었으면 좋겠네요!!
    현재 사전등록 하고 있길래 궁금해서 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

정확한 내용은 위의 홈페이지에서 살펴보시길 바랍니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325102 13/03/12
    3948 [자게]건담 파츠 모으는 재미~짱짱 +2 사이다5 1 2253 16/02/01
    3947 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2253 14/12/12
    3946 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2253 22/04/12
    3945 [동영상]Starfront: Collision GNCkorea 0 2254 12/08/10
    3944 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 2254 14/03/06
    3943 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2254 22/07/06
    3942 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2254 16/05/09
    3941 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2255 14/11/01
    3940 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2255 22/04/15
    3939 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2255 22/11/04
    3938 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2255 22/09/13
    3937 [자게]이게 다같이 하는 재미 qmfldjsxm 1 2255 22/09/21
    3936 [동영상]OVERKILL +1 GNCkorea 0 2255 12/08/12
    3935 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2255 22/08/19
    3934 [자게]이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요 ddsdf 0 2255 16/01/29
    3933 [자게]엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ LETH 0 2256 16/10/05
    3932 [자게]세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+ 안맨근성 0 2256 15/08/05
    3931 [공략]소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!! 달팽ee 0 2256 21/06/15
    3930 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2256 20/03/17
    3929 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2257 22/04/18
    3928 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2257 22/10/05
    3927 [공략]대작으로 불리는 신작 SLG게임 삼국지 제후전! J.S P 0 2257 20/06/12
    3926 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2257 22/08/18
    3925 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2257 16/05/02
    3924 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2258 14/09/07
    3923 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2258 19/04/02
    3922 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2258 22/08/08
    3921 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2258 22/07/04