• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요?
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2349 |
  • 2015-05-21 (목) 13:25

티저 영상을 살펴보니 횡스크롤 방식으로 진행이 되던데
    팔라독 시스템처럼 용병시스템에서 게이지가 차면 소환하는
    방식으로 진행될것 같은데 3D라니 새롭네요 ㅎㅎㅎ
    아직 정확한 정보는 나오지 않은 상태라 확정지을수는 없지만
    위와 같은 방식이라면 상당히 괜찮을 것 같습니다

프린세스퀘스트(Princess Quest) 사전등록 동영상.mp4_000006700.jpg

또한 상당히 퀄리티 높은 영웅들이 등장하는것 같은데
    일러스트라도 좀 먼저 공개되었으면 좋겠네요!!
    현재 사전등록 하고 있길래 궁금해서 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

정확한 내용은 위의 홈페이지에서 살펴보시길 바랍니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325087 13/03/12
    3947 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1380 20/05/06
    3946 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1380 11/01/12
    3945 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1380 21/04/12
    3944 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1380 17/09/27
    3943 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1380 21/07/16
    3942 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1380 16/12/05
    3941 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1380 18/07/22
    3940 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1380 19/12/03
    3939 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1380 20/02/19
    3938 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1380 20/02/19
    3937 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1380 19/04/24
    3936 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1380 20/02/20
    3935 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1380 19/03/17
    3934 [공략]리니지2m 오만의탑 공략해보기! 박스군 0 1380 20/07/17
    3933 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1380 20/08/10
    3932 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1379 17/11/27
    3931 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1379 17/12/29
    3930 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1379 18/02/06
    3929 [동영상]Annihilator +1 ♣서로해♣ 3 1379 12/07/24
    3928 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1379 17/01/04
    3927 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1379 20/06/30
    3926 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1379 20/09/21
    3925 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1379 20/02/04
    3924 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1379 17/12/05
    3923 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1379 19/12/24
    3922 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1379 20/02/06
    3921 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1379 19/11/19
    3920 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1379 21/03/03