• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다던왕 씰스톤에 대해 아시는분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1647 |
  • 2015-05-21 (목) 13:21

다함께 던전왕이 업데이트 되어서 씰스톤이라는게 생겼는데
    혹시 아시는분 있으신가여?....

시스터 안젤라가 갖고 싶은데 씰스톤이 없어서 소환을 못합니다...ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 비하면 6성 만드는 법이 편해져서 괜찮다고 생각하는데 이게 어디서 
    뜨는지 알아야 구하길 할텐데 ㅠㅠ 모험지역을 돌아봐도 나오지 않고 
    혹시 아시는분있으면 댓글로 도움좀 부탁드립니다 ㅋㅋ

어떤 분이 유물을 열면 얻을수 있다는 말에 유물도 열어봤는데
    강화석만 나오고 씰스톤은 나오지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ덕분에 강화석
    많이 쌓이고 있습니다 ㅋㅋㅋ더이상 강화할것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
    씰스톤에 대해서 아시는 분 혹은 탐정이신분 모집합니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331754 13/03/12
    3959 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1472 15/05/25
    3958 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 왕게임할래 0 1816 15/05/25
    3957 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 2031 15/05/25
    3956 [동영상]다함께 차차차2 영상보며 혼자서 유추 곰세마리사 0 2443 15/05/24
    3955 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2530 15/05/24
    3954 [자게]레이븐 망또랑 마법무기 +4 이런저런요 2 1853 15/05/23
    3953 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2748 15/05/23
    3952 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1743 15/05/23
    3951 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1779 15/05/22
    3950 [공략]신디펜스 타워 공략 그냥프랑켄 0 2861 15/05/22
    3949 [자게]골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;; 머핀은맛있 0 4141 15/05/22
    3948 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1570 15/05/22
    3947 [자게]플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ 피카뷰 0 1756 15/05/22
    3946 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1843 15/05/22
    3945 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 2029 15/05/22
    3944 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1893 15/05/22
    3943 [자게]CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ 하오하오13 0 1855 15/05/21
    3942 [자게]재활용은 자연보호의 근간이거늘... 타사리온 0 2123 15/05/21
    3941 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 1964 15/05/21
    3940 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 왕게임할래 0 2020 15/05/21
    3939 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1676 15/05/21
    3938 [자게]차범근 자체제작ㅋ 웨이2 0 2271 15/05/21
    3937 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1569 15/05/21
    3936 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2386 15/05/21
    3935 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1649 15/05/21
    3934 [자게]일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고 워무드 1 2948 15/05/21
    3933 [자게]SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ Souci 0 2649 15/05/21
    3932 [자게]100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ 하오하오13 0 1925 15/05/20