• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 5월 출시예정인 247RPG에 대해 알아봅시다
연속출석 :
3일 랭킹 : 8,050위 중사1
23%
23% (65 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6134 |
  • 2015-05-15 (금) 18:58

오늘은 5월 출시 예정인 모바일 게임

'247RPG'를 소개해 드리려고 해요:)

먼저 게임 소개를 하자면

247RPG는 중국 모바일게임 다크본(Darkborn)을 원작으로 하는 게임입니다.

다크본은 일분RPG의 원작이기도 하죻ㅎㅎ

247은 중국 측으로부터 정식 수입된 모바일 게임입니다!

※ 특징

★24시간 오토 파밍, + 쉬운 RPG☆
    <오토> <머드> <간편> <매니아>

​세련된 비쥬얼
    시간, 장소에 구애 받지 않는 성장
    직관적인 조작
    다양한 랭킹 시스템
    지역전, 서버대전 제공

※ 이런 분들께 권장합니다!

게임할 시간은 커녕 바쁜 일상에 치이는 ​직장인
    머드 게임 세대
    수치에 민감한 매니아
    채팅을 원하는 유저 (자동전투 시켜놓고 마음껏 채팅을 즐길 수 있습니다!)

캐릭터들이 고퀄이라 게임할 맛 날 거 같아요:)

247RPG의 강점 중 하나는 역시 자동전투일 거 같아요!

다른 일 하고 있는 동안 게임을 켜 놓으면

자기가 알아서 전투하고 승리하고 전리품까지 먹어놓으니

막노동할 필요가 없죠

그저 장비 강화하고 스킬 전략 잘 짜서 즐기면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 게임할 거 없어서 심심하던 차에

5월 출시라니, 나오면 빨리 해봐야겠어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325113 13/03/12
    3920 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2258 20/03/17
    3919 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 2258 22/10/31
    3918 [자게]리듬스타 빨리 오픈했으면 좋겠네요 +1 오냐 0 2259 16/07/22
    3917 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2259 22/11/17
    3916 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2259 22/06/29
    3915 [동영상]체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요 피그래빗 0 2259 10/09/13
    3914 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2260 22/12/29
    3913 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2260 18/04/14
    3912 [기타]APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? +1 vivim 0 2260 14/04/26
    3911 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2260 22/05/09
    3910 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2260 18/04/27
    3909 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2260 22/07/04
    3908 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2260 14/11/11
    3907 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2260 18/05/03
    3906 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2261 14/06/01
    3905 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2261 18/04/02
    3904 [동영상]레이븐 UCC!? 오오미이이 0 2261 15/03/26
    3903 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2261 22/09/19
    3902 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2261 12/11/25
    3901 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2261 23/05/22
    3900 [동영상]Pro Zombie Soccer GNCkorea 0 2261 12/08/09
    3899 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2262 14/10/16
    3898 [자게]쿵푸펫 뭐시당가.. 카에르 0 2262 14/10/17
    3897 [자게]믿고있었다 김은희3 0 2262 22/06/08
    3896 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2262 14/02/07
    3895 [동영상]드라마가 녹아있는 난릉왕 UCC! +2 오오미이이 0 2262 15/03/25
    3894 [자게]리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식 whk511 0 2262 22/06/13
    3893 [자게]삼천 영물 경험치... +1 로제리나 0 2262 14/08/11