• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로드 오브 서머너 재미있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2354 |
  • 2015-05-19 (화) 20:10

사전 예약중이던데....
    게임 소개만 봐도 재미 있어 보여서
    사전예약 신청 했는데 재미있을까요??
    그래픽 퀄러티가.... 제스타일 이던데... ㅋㅋ
    약간 퍼즐앤드래곤 같아 보이기도 하는거 같고... 출시 되어야 알겠죠??

그리고 이왕에 사전예약 하는데... 이것저것 쿠폰은 다 받아야 하지 않을까요?? 여긴 다른분들 모를거 같아서... 게임팻어플에도 사전예약 있어서
    저처럼 로드 오브 서머너 하려고 하시는 분이라면.... ㅋㅋㅋ

백발백중 X IOI 1.gif

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352209 13/03/12
    3953 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2425 22/08/10
    3952 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2425 22/08/19
    3951 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2425 22/02/03
    3950 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 2426 21/12/10
    3949 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2426 21/10/21
    3948 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2426 17/11/03
    3947 [자게]타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&… 슈루아니 0 2426 22/10/04
    3946 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2426 15/11/25
    3945 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2426 21/12/08
    3944 [자게]SLG게임 삼국지2022 주상욱 등장 공식CF 풀버전 whk511 0 2427 22/07/24
    3943 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2427 22/11/04
    3942 [갤러리]도탑전기 얼음여왕 코스프레 루키야 0 2427 16/04/15
    3941 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2427 22/09/28
    3940 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 2427 21/09/16
    3939 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2427 14/08/26
    3938 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2427 23/06/09
    3937 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2428 20/03/20
    3936 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2428 16/03/16
    3935 [공략]카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁! 카메라셔터 0 2429 15/06/16
    3934 [공략]추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략! 박스군 0 2429 20/07/30
    3933 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2429 14/09/30
    3932 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2429 22/10/17
    3931 [동영상]신작게임 아수라 간단 후기 입니다~ EDIOT 0 2429 16/09/27
    3930 [동영상]드래곤가드 어제 대박이네용.. 퇴근쫌하자 0 2429 14/06/30
    3929 [자게]다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2430 15/12/29
    3928 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 2430 22/02/22
    3927 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 2430 21/06/29
    3926 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2430 22/02/25