• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
71%
71% (350 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2652 |
  • 2015-05-11 (월) 22:04

으앙... ㅠ_ㅠ
    예전부터 공지가 되었다고 하는데, 저는 이제야 봤네요... ㅠ_ㅠ
    이거 저 하던거 다 사라졌는데......
    어떻게 하면 되요...???
    그냥 페북으로 옮겨졌다고 하는데 하는 방법 아시는 분...

라임어택 2015-05-11 (월) 22:37:11

저는 페북 친구가 없어서 킹덤으로 하긴 했지만 이어하는 방법 엄청 쉬워요

http://www.candycrushsaga.co.kr/

홈페이지 가면 친절하게 나와있는데 카톡버전 삭제하지말고 그냥 페북버전 설치하면 된데요.

보니깐 어떤 분들 삭제해서 멘붕이던데 삭제하지 마시길 ㅇㅅㅇ

곰세마리사냥 2015-05-12 (화) 10:08:11

저도 홈피보고 옮겼어요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316328 13/03/12
    3891 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1242 16/10/01
    3890 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1242 19/01/25
    3889 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1242 20/08/12
    3888 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1242 18/08/16
    3887 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1242 19/09/27
    3886 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1242 16/10/18
    3885 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1242 17/11/06
    3884 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1242 20/11/20
    3883 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1242 16/12/05
    3882 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1242 19/11/27
    3881 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1242 20/01/03
    3880 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1242 21/06/11
    3879 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1242 19/04/18
    3878 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1242 17/10/13
    3877 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1242 18/08/07
    3876 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1242 21/10/01
    3875 [동영상]축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다! 가필드 0 1241 11/10/20
    3874 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1241 19/03/25
    3873 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1241 18/12/04
    3872 [동영상]Scribblenauts Remix 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1241 12/07/26
    3871 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1241 20/11/09
    3870 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1241 20/08/13
    3869 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1241 19/11/15
    3868 [동영상]Where's my water 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1241 12/07/27
    3867 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1241 19/05/29
    3866 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1241 17/01/25
    3865 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1241 20/06/15
    3864 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1241 23/12/08