• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 내일 미디어 쇼케이스 한다네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5399 |
  • 2015-05-19 (화) 19:47

bandicam 2015-05-19 19-40-44-756.jpg

이데아 홈페이지에 이데아만 딱하니 떠있어서 진짜 뭔게임인가 했었는데ㅋㅋ
    20일날 정보 공개만 된다더니
    내일 미디어 쇼케이스가 있다고 떳네요 ㅋㅋ
    아프리카 TV로 생중계 한다고 하는데
    오전 11시;; 하.. 내일 점심 좀 일찍 먹겠다고 하고
    핸드폰으로 봐야 하나 싶네요...

미스터드릴러 (11).png

근데 요즘 넷마블 모바일게임 진짜 많이 나오는 듯한데
    이 미스터드릴러도 여기꺼고...
    크로노블레이드도 넷마블꺼고.....
    넷마블 전성시대인가...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353111 13/03/12
    3953 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1532 17/04/10
    3952 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1532 20/02/12
    3951 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 음지야 0 1532 17/11/07
    3950 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1532 16/08/12
    3949 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1532 19/06/05
    3948 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1532 20/02/17
    3947 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1532 20/01/10
    3946 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1532 20/10/08
    3945 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1532 19/03/13
    3944 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1532 18/01/24
    3943 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1532 20/06/23
    3942 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1531 20/10/19
    3941 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1531 20/07/24
    3940 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1531 17/01/04
    3939 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1531 21/04/08
    3938 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1531 19/11/12
    3937 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1531 20/06/09
    3936 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1531 21/03/04
    3935 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1531 16/08/05
    3934 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1531 20/07/09
    3933 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1531 15/07/08
    3932 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1531 16/12/07
    3931 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1531 20/09/10
    3930 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1531 20/01/14
    3929 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1531 19/06/12
    3928 [동영상]오븐브레이크(OvenBreak) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1531 12/07/28
    3927 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1531 17/04/28
    3926 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1531 20/11/30